soul_way 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 9 декабря в г. Сергиев Посад на базе ОДЦ «Октябрь» состоится Рок концерт солидарности международному дню борьбы против СПИДа. «Рок против СПИДа» Организаторы концерта: Сергиево – Посадская районная молодёжная общественная организация «Жесть»; Музыкальное движение «Rock Life»; Отдел по работе с молодёжью администрации Сергиево - Посадского района. В программе примут участие ряд известных местных коллективов, таких как: «Grand Slam» г. Хотьково «Эпицентр» пос. Реммаш «JazzBlin» г. Сергиев Посад «The Radical Coma» г. Пересвет «Антология» г. Сергиев Посад «Суицид» г. Сергиев Посад «Almost People» г. Пушкино «Plastiq» г. Сергиев Посад «Diastole» г. Сергиев Посад «Cold Flowers» г. Сергиев Посад А также специальный гость из г. Москвы DIGIMORTAL RASHAMBA ТК «А1», ТРК «Тонус», ТРК «Радонежье», Радио «Посад» Портал www.zhest.spnet.ru Интернет форумы www.spnet.forum.ru, Спортивный http://sportsp.dasg.ru/, Муравейник http://flex.dasg.ru/ , Экстрим http://128.0.3.137/forum/ Старт в 13 00 строго! Цена всего 100 деревянных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soul_way 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Кто нибудь собирается???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 20 ноября, 2007 RASHAMBA они не из Москвы,а из Зеленограда хотя помоему зеленка часть столици Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ага... очередной трешевый угар для "галочки", с привлечением малобюджетных и бесталанных "исполнителей"... Я не еду - меня вычеркните! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 ноября, 2007 Кто нибудь собирается???? Неа. Мазафаку слушать надоело... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 20 ноября, 2007 ыыыы=) ещё и против наркотиков надо зафигачить фест и против алкоголизма) А Рашамба-это, конечно, тру. Кап Кан доехал до Посада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 ноября, 2007 Пригласите лучше в консерваторию, а? Или на джаз... ведь там там синкопа (с) Я с удовольствием схожу)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 ноября, 2007 RASHAMBA они не из Москвы,а из Зеленограда хотя помоему зеленка часть столици Не, Дим Зеленка не фига не часть столицы!Скорее всего они просто выдают себя за москвичей!Так много кто делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 ноября, 2007 Насть, Зеленоград - это часть Москвы. Входит в Зеленоградский административный округ. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 21 ноября, 2007 Dodgy Banana Пригласите лучше в консерваторию, а? Или на джаз... ведь там там синкопа (с) Я с удовольствием схожу)) Ты читаешь мои мысли. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soul_way 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 И те и те ребята из Зеленограда. это ТРУ!!!! Москва написана так, ради названия... Концерт будет просто П******ыйЙ В этот раз аппарат чумовой привозят! Команды отличные... потом, будет представлена програма антиспид...ну и подарки будут полюбэ!!!! Ну на РАШАМБУ и ДИДЖИ за 100 р... я лично попру с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 21 ноября, 2007 soul_way И те и те ребята из Зеленограда. это ТРУ!!!! Если что, басист Рашамбы во Фрязино живёт. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 ноября, 2007 Не патеме конечно,но день барьбы со спидом вродь 1 декабря ,а тут концерт 9,еще узнал во фрязино 24 ноября какой то пунк фест будет ,тож к этому приуроченный.... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soul_way 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 В Посаде будет круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 23 ноября, 2007 2 вопроса Едет кто-нить с Пушкино? Во скока рашамба выступает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение