Devchushka 17 Опубликовано 3 декабря, 2007 Каждый год одна и та же проблема - что подарить. Хочется порадовать любимого человека, увидеть блеск в его глазах... Но у него вроде бы уже все есть... Чем порадовать? С женщинами как-то традиционно проще. Мы счастливы получить в дар украшения, духи и разные безделушки. Особенно, если даритель при этом перевязан ленточкой Но он тоже ждет подарка... и тут проблема. В ТК Пулмарт открылся новый магазин подарков "Изюминка". Название подобрано не случайно. Ассортимент описать сложно. Он слишком разнообразен и не похож на то, что лежит на полках других магазинов. А еще там есть целая коллекция подарков для мужчин!!! Магазин находится на 2-м этаже здания гипермаркета "Остров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 декабря, 2007 Devchushka Ну прямо незавуалированная реклама какая-то Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 3 декабря, 2007 Есть немного Хотя признаюсь честно, магазин не мой. Моих знакомых. Посчатливилось увидеть ассортимент до открытия. Уже взяла пару вещей по знакомству Я сама каждый год (а ведь еще дни рождения..) мучаюсь с той же проблемой "что дарить", и считаю, что магазинов должно быть много хороших и разных. Больше выбор - больше шансов купить удачный подарок. Очень надеюсь, что моя информация кому-нибудь пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 3 декабря, 2007 а мне легче - у меня половинки нет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну да, не спорю. проблемой меньше даже не одной (если посчитать, то четырьмя по крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 3 декабря, 2007 даже не одной (если посчитать, то четырьмя по крайней мере) эт почему так многа??? Типа половинкины мама-папа, братья-сестры?? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 3 декабря, 2007 Давай посчитаем.. Половинка мужеского полу одна = 14 февраля + 23 февраля + ДР + НГ Итого 4 я насчитала. Кто больше???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 3 декабря, 2007 Devchushka а вот на 14-е я точно никому никогда ничего дарить не буду А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 3 декабря, 2007 Народная мудрость гласит: "Не зарекайся!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 3 декабря, 2007 Devchushka я не зарекаюсь.... при случае у меня отмазка хорошая есть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 3 декабря, 2007 Даже боюсь спросить какая У меня, например, отмазок нет. приходится отдуваться по полной программе. Но, признаюсь, дарить подарки приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 3 декабря, 2007 я не зарекаюсь.... при случае у меня отмазка хорошая есть Ты навенрно жадина 8 декабря в ТК Пулмарт открывается новый магазин подарков "Изюминка". Название подобрано не случайно.Ассортимент описать сложно. Он слишком разнообразен и не похож на то, что лежит на полках других магазинов. А еще там есть целая коллекция подарков для мужчин!!! В день открытия праздничные скидки % всем! Магазин находится на 2-м этаже здания гипермаркета "Остров" А график работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 3 декабря, 2007 Mr.Ice я не жадная... я домовитая А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 3 декабря, 2007 я не зарекаюсь.... при случае у меня отмазка хорошая есть Ты навенрно жадина 8 декабря в ТК Пулмарт открывается новый магазин подарков "Изюминка". Название подобрано не случайно.Ассортимент описать сложно. Он слишком разнообразен и не похож на то, что лежит на полках других магазинов. А еще там есть целая коллекция подарков для мужчин!!! В день открытия праздничные скидки % всем! Магазин находится на 2-м этаже здания гипермаркета "Остров" А график работы? График работы тот же, что и у всего 2-го этажа с 10-00 до 21-00 ежедневно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение