Несравненная 234 Опубликовано 13 ноября, 2007 А легче все равно от этого бы никому не стало... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 ноября, 2007 Да вопрос простой. По закону он кругом виновен - убил. А как человек и мужчина - прав 100%. ИМХО В этом-то и вопрос: поступать в критических случаях по закону или "по правде"? вопрос простой, когда ты решаешь перейти ли дорогу на красный, чтобы на электричку не опоздать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 ноября, 2007 Не пойму, зачем подобные вопросы обсуждать. Что сделано - то сделано. И уже ничего не исправить. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 13 ноября, 2007 Прав. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленая фея 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Уже в зале суда Калоев рассказал, что, когда он пришел к дому авиадиспетчера с фотографиями своих детей, тот ударил его по руке и карточки упали на землю. "Потемнело моментально в глазах. Я не понял, что я делаю. Мне показалось, что моих детей перевернули в гробах, выкинули их из них. Я не помню, я не знаю, что я делал, – рассказал он суду. – По этим уликам выходит, что я его убил. Но как было на самом деле, что у меня было в голове, я не могу сказать". Получается, он не убивать его шел, а поговорить? И потом уже, в состоянии аффекта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 13 ноября, 2007 а. вон о ком. прав он. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 ноября, 2007 Вроде как Калоев на суде признался, что сожалеет о случившимся. И сказал, что сумму которую ему дали в качестве компенсации передаст семье дистпетчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 ноября, 2007 неинтересно, что Калоев думает. интересно, что вы думаете. и не о нем, а о ситуации в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Да вопрос простой. По закону он кругом виновен - убил. А как человек и мужчина - прав 100%. ИМХО В этом-то и вопрос: поступать в критических случаях по закону или "по правде"? Только "правда" у каждого своя. И если каждый по этой правде будет поступать то, что будет? Анархия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 13 ноября, 2007 его встречали как национального героя, по всем каналам подробная трансляция... пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 ноября, 2007 Было только немного (совсем чуть чуть) трудно сдержатся, когда это показывали. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение