Полинка 81 Опубликовано 18 июля, 2009 врач в консультации говорит,что или Пушкино или Мытищи выбирай.. Я рожала в Мытищах,осталась очень довольна врачем,хотя про Пушкино тоже много хорошего читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 19 июля, 2009 Не знаю, как в остальные, а в Пушкинский роддом надо брать Пеленки одноразовые и чем больше размер, тем лучше. 5 шт. минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 22 июля, 2009 А кто в местной ЖК стоит на учете сейчас? Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 22 июля, 2009 А кто в местной ЖК стоит на учете сейчас? я пока еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 22 июля, 2009 А у кого? Я у Мыслевцевой Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 22 июля, 2009 А сколько еще ходить? Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 22 июля, 2009 до ПДР 10 дней , а там кто знает как будет. А вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 22 июля, 2009 О я только начала у меня ПДР 1 марта!Поэтому и хотела узнать какое отношение в ЖК, как анализы берут,на УЗИ назначают!А где рожать собираетесь? Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 22 июля, 2009 Ну отношение в общем терпимо, с врачом у меня проблем не было, она хорошая, на анализы из вены нужно записываться, из пальца без записи берут, мочу вообще без проблем сдать, все сдается с 8 до 9, кровь из пальца и вены по очереди, лучше придти чуть раньше 8, а то бывает много народу. На УЗИ, КТГ направляют, но я все делала в Москве. Рожать планирую в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо за информацию! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 22 июля, 2009 Анабэлька, а где именно в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 22 июля, 2009 В 1-ый роддом планируем м. Планерная, он только после мойки открылся, 13 июля. Хотела в 17, но боюсь будет перегружен из-за своей популярности, да и мойка у него давно была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 22 июля, 2009 Тоже хочу в Москву попасть, но не знаю какие шаги конкретно нужно предпринять. Я в ЖК не стала становиться на учет, поэтому у меня на руках только обменка, родового сертификата нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 22 июля, 2009 Точно не утверждаю, но не раз читала, что родовой сертификат можно получить уже в роддоме, где рожаете, главное, чтоб обменка была. Я сначала сомневалась с Москвой, столько пишут, что не примут и т.д., страшно было, но в 29 недель попала в 4 роддом на сохранение. Акушерка взяла обменку, полис сказала, если рожаете мы вас оставим, а так нет, но врач решила по другому, осмотрев, оформила в патологию . Небо и земля наша пушкинская гинекология и четвертый, но ехать туда далеко, так бы там хотела. А главное о вознаграждении никто и не разу, хотя я ожидала этого и была готова. Вы сходите на ЕВА.ру, там девчонки точно скажут про сертификат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение