Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

оч. просто. я очень долго балела и лежала на сохраненни, и начальство решило, что я ненадежный работник. Когда вышла после больничного узнача, что на мое место ищут человека :plach: вот так.

Поделиться сообщением

К сожалению нашей стране врачи, больницы и прочие гос. учреждения живут своей жизнью. Мне лично не очень хочется орать под дверями Ивантеевского роддома когда начнутся роды. И думать возьмут или не возьмут....

И если Роддом будет переполнен, то и договоренности на мой взгляд не погут :plach:

а ты позвони Мельниковой то...заведущей нашей....все точно и узнаешь...

8-496-53-61717 , но я считаю,что это все слухи....в Ивантеевке есть место принять Пушкинцев....это ведь два роддома взаимозаменяемые на мойки...

А заведущая чего? Пушкино или Ивантеевка?

Поделиться сообщением

Гжелка

уволился человек по собственному желанию. ;)

точно...как раз перед кризисом )))

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

оч. просто. я очень долго балела и лежала на сохраненни, и начальство решило, что я ненадежный работник. Когда вышла после больничного узнача, что на мое место ищут человека ))) вот так.

ну и хрен с ними...зато они тебя уволить не имеют права...сиди себе да сиди на больничных, а потом в декрет....годика на три....красота и бабла получишь нормально за роды...и пособие потом платить обязаны...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

а потом в декрет....годика на три....красота и бабла получишь нормально за роды...и пособие потом платить обязаны...

Нормально бабла получишь...;)

Ну не знаю, у всех наверно по разному, мне на работе копейки выдали, а про пособие до 1,5г. вообще молчу. )))

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

а потом в декрет....годика на три....красота и бабла получишь нормально за роды...и пособие потом платить обязаны...

Нормально бабла получишь...;)

Ну не знаю, у всех наверно по разному, мне на работе копейки выдали, а про пособие до 1,5г. вообще молчу. )))

Это все зависит от БЕЛОЙ з/п.,но государство устанавливает максимум,больше которого все равно не получишь!!!Я пособие до 1.5 лет получаю 7200,это максимум,не считаю что это много,но все равно они на дороге не валяются!

Поделиться сообщением

оч. просто. я очень долго балела и лежала на сохраненни, и начальство решило, что я ненадежный работник. Когда вышла после больничного узнача, что на мое место ищут человека :angry: вот так.

ну и хрен с ними...зато они тебя уволить не имеют права...сиди себе да сиди на больничных, а потом в декрет....годика на три....красота и бабла получишь нормально за роды...и пособие потом платить обязаны...

Ага))) вот теперь сижу и думаю, как и где себе больничный на 3 недели намутить ;)

Поделиться сообщением

Juliay

У вас очень хорошее пособие. мои знакомые намного меньше получают. около 3000-х тысяч.

А я наверно и того меньше получу. Белая маленькая, да еще все время или в отпуске или на больничном. )))

Поделиться сообщением

оч. просто. я очень долго балела и лежала на сохраненни, и начальство решило, что я ненадежный работник. Когда вышла после больничного узнача, что на мое место ищут человека :angry: вот так.

Ага))) вот теперь сижу и думаю, как и где себе больничный на 3 недели намутить ;)

Сходите в ЖК к терепевту,скажите что плохо чувствуете и т.д,она мне никогда не отказывала в больничном!!!!

Поделиться сообщением

Да терапевт у нас женщина хорошая не спорю))) ладно до 1 апреля время еще есть. чего-нибудь придумаю. ;)

Поделиться сообщением

Гжелка

вот теперь сижу и думаю, как и где себе больничный на 3 недели намутить sad.gif

Тебе Ткаченко точно не откажет в больничном! Она вообще считает, что беременная женщина не должна работать. ))) Принесешь ей презент какой-нибудь и будет тебе больничный ;)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Кстати про Ткаченко... Народ скоро 8-е марта. чего посоветуете подарить "Любимому" врачу?

Поделиться сообщением

Это все зависит от БЕЛОЙ з/п.,но государство устанавливает максимум,больше которого все равно не получишь!!!Я пособие до 1.5 лет получаю 7200,это максимум,не считаю что это много,но все равно они на дороге не валяются!

Шикарно вы получаете просто... ;)

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу