Filin2008 263 Опубликовано 8 июля, 2011 Люля а кормить когда? Я не хочу на искусственном с рождения, уже есть печальный опыт. Да и молоко пропадет быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 8 июля, 2011 Анил оч хорошее вложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анил 1 Опубликовано 8 июля, 2011 Анил оч хорошее вложение! Главное, чтобы помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 июля, 2011 -житель- В пятом. Filin2008 3-5 дней колят, индивидуально все, в реанимации очень много внутривенно вливали. Кормить никто запретить не может, просто педиатр предупредила, чтобы у малышей молочницы не было. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 8 июля, 2011 Я тут весь инет облазила с этим вопросом. Вобщем прочитала, что есть антибиотики совместимые с ГВ, потом вспомнила как лечила свою дочку от дизбактериоза. Есть такие нормафлорины, эуфлорины или наринэ-форте. Позвонила в аптеку, где покупала раньше. Там сказали, что во время приема антибиотиков при ГВ можно их пить самой маме, и в общем-то ребенку будет лучше. Кроме того все эти препараты можно давать новорожденным и еще они помогают при заживлении пупочной ранки при трещинах на сосках и многом другом. У таких препаратов очень маленький срок хранения, там бактерии живые, не то, что в линексе и тому подобных. Вобщем засылаю мужа за полезными лекарствами. Ну и конечно сегодня у доктора спрошу на счет них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 8 июля, 2011 Нормофлорины отличная штука, я ими дисбактериоз вылечила. Правда, тода они продавались только в Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 8 июля, 2011 Udylia я в Королеве покупала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 июля, 2011 Девочки, это такая кислятина, у меня ребенок орет и есть отказывается после нормофлоринов этих. Тоже дисбактериоз лечим. У на в Пушкино они есть, в ТЦ "Вит", в аптеке. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 9 июля, 2011 Люля насколько я помню там не кислятина а "болотом" каким-то отдает, я нос зажимала и пила, а как дитю давать не представляю. А вы какие нормофлорины пьете (Л, Б)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 9 июля, 2011 Люля спасибо за информацию. В Королев не мотаться за ним. Мне этот вкус нравится. И дочка пила нормально. Можно разбавлять его. А есть еще наринэ-фортэ, тоже штука хорошая. Надо до родов еще попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 июля, 2011 Люля насколько я помню там не кислятина а "болотом" каким-то отдает, я нос зажимала и пила, а как дитю давать не представляю. А вы какие нормофлорины пьете (Л, Б)? Оба, утром и вечером, развожу водой, все равно кислый. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 июля, 2011 всем привет.... принимайте в ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) АннЭтКа о )) какая исполнительная барышня ай маладец Изменено 15 июля, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 15 июля, 2011 АннЭтКа, рады видеть Рассказывайте какие вы большие) нам все интересно Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 июля, 2011 Карапузик а то!! всегда держу свои слова Cifrovaya спасибо. мы пока не большие14 неделек. но врачи ставят какие-то свои сроки ... на 2 недели больше... стою на учете у Малыгиной! Шикарная женщина.. внимательная и добрая. делали узи. мы резвые, пипец, врач еле поймала нас "в камеру" сердечко стучит, пальчики на месте ) правда, кушаю таблетки... какой-то гипертонус обнаружили.... уже жду недождусь когда можно узнать пол.... деваху хочу... короче, я счастливая, пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение