Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Карапузик

В сауну нет,но ванны регулярно горячии принимаю ))) кайф для спины полежать в горячей ванне.

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение...

Поделиться сообщением

Девочки!А кому когда рожать? мне вот ставят срок на середину июня. )))

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение...

Поделиться сообщением

мда, девочки..... ванны горячие...... или душ, тоже горячий....... мечта одним словом. У нас горячую воду уже отключили. Плакаю горЯчими слезами )))

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

kkattyy

А мы еще маленькие, поставили в начало ноября )))

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Девчат. Надо сходить в лору и окулисту в поликлинику. Слышала, что по-средам по-утрам там можно беременным без очереди. Так ли это? Кто ходил недавно?

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Я ходила без очереди, вне зависимости от дня недели. Это какая то формальность. Внимательно меня не смотрели. Зайти, предупредить медсестру, что по берем. Ну и если что..для очереди, на возражения, что они тут все сидят туда, сказать: Это кому как нравится ))) Если нужна формальная галочка. Если есть серьезный вопрос, я бы без очереди не стала-;)

А талончик и карту надо? Чет я уже ничего не помню ))) А вот очередь в регистратуру километровая.....

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

На счет анализов: раз в месяц-кровь из пальца, раз в 2 недели-моча, 3 раза за берем-спид, вассермана, сифилис....это было и 6 лет назад в первую берем и сейчас так же..правда я наблюдаюсь в Москве... очереди достают конечно...особенно когда общие анализы...но тут действенная мера: маска на моську, пузико вперед и мимо очереди с независимым видом...сами пропускают :P Мне ставят ПДР-27 августа...но думаю в серединке рожу... ))) Сегодня как раз на приеме была...отругали за большую прибавку в весе..за 25 недель-8,5кг..хожу как слоник ))) У меня в июне госы и диплом - я стресс заедаю ;)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

А я сегодня тоже была,за 2 недели похудела на 1 кг. к чему бы это ))) питание такое же даже больше ела чем обычно шашлыки и всё такое на праздниках.жидкость у меня не задерживается.только и бегаю в заветное местечко )))

Поделиться сообщением

..за 25 недель-8,5кг

я на учёт пришла вставать 46 кг. в 5 недель.потом похудела до 43,сейчас 53 )))

Поделиться сообщением

В нашей городской поликлинике проблема только взять карту в регистратуре. Я за картой отстояла почти час. Как оказалось стоять лучше в окно где дают талончик к специалистам,там быстрее. а дальше с 10 утра специалисты с удовольствием берут беременных без очереди. Я была приятно удивлена их обходительностью. Не ожидала )))

Поделиться сообщением

меня в июне госы и диплом - я стресс заедаю

Морская, как мне это знакомо - та же песня и тоже в июне. Вот сегодня за 1 день пытаюсь диплом нарисовать ))) Поняла, что одного дня мало, придется еще и завтра рисовать )))

У меня пока 15 недель. Но я сбросила 5 кг, набрала 1 кг. Правда, у меня такой изначальный вес, что это уменьшение не особо заметно ;)

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Hope

Страшно сил нет ))) хотя и второе высшее..но все равно )))

А на счет веса...я чувствую, что лишнее..66,5кг...хотя, я с первым набрала 25кг, а через 4 месяца после родов опять весила 54кг...в этот раз не знаю...возраст ужо ;)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Hope

мы в первую беременность жили у мамы, на отключение гор.воды купили проточный водонагреватель - никак не заметили, как прошли три недели отключения. Сейчас меня это совсем не волнует - у нас газовая колонка... )))

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Рыжик у меня немножко другая ситуация - я всю жизнь жила с газовой колонкой и отключение горячей воды мне даже в страшном сне не могло присниться. А здесь уже, когда делали ремонт, не продумали и по словам мужа все трубы вмуровали в стену, поэтому подключить нагреватель невозможно, а то я б уже купила проточный или накопительный. Муж издевается, говорит - ходи на фитнес - там душ есть ;)

Морская у меня это получается уже третье - сначала первая вышка была, потом международная сертификация - на работе обязаловка. Теперь вторая вышка - собственная глупость. Я дала себе честное-пречестное пионерское, что больше ни-ни )))

А вес.... я с 82 сбрасывать начала. До беременности никак не получалось. Да и тоже все заедать начинаю )))

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

купили проточный водонагреватель -

нам бы тоже надо прикупить,а то как раз рожу и отключат в июле причём до конца августа )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу