Shadow 75 Опубликовано 11 ноября, 2007 Обращаюсь к жителям города Пушкино, в частности ул. Гоголя. Обращал ли кто-нибудь внимание на температуру горячей воды в ночное время? Почему-то у меня после 11-12 вечера помыться нереально, потому что вода чуть теплая. Если с вечера кое-какое бельишко повесишь сушиться на полотенцесушитель, то к утру не жди, что оно высохнет. Да и в течении дня вода бывает не горячая, а теплая. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2007 Это нормально, но не правильно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 ноября, 2007 Shadow Я не на Гоголя, но рядом, то же самое... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 ноября, 2007 Я собираюсь в понедельник идти писать заявление по этому поводу. Ну невозможно же! Не все могут приходить домой в 18 и уходить в 10. Что за экономия? кто со мной? Или всех устраивает такая ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 ноября, 2007 Если нужна будет помощь, то можно подсобить. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 12 ноября, 2007 YOUrAl Спасибо, буду иметь ввиду. Я завтра буду в дирекции ЖКХ и попытаюсь что -нибудь выяснить. А потом уже будем решать. А то экономят, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 22 ноября, 2007 Живу около ПЭМЗА, бывает конечно такое...но очень редко, а так всегда горячая...даже бывает очень Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение