Loretta 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Хотим перейти из азимута на бейрель.Позвонили в бейрель чтоб оставить заявку на подключение,а нам сказали ,что ваш дом не хотят подключать. Если есть желающие в Дзержинце д.14 подключить Бейрель пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loretta 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Не хочет подключать правление. Но если будет много желающих то они подумают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loretta 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Крыша дома, дороже чем интернет людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 ноября, 2007 И че вы тут пишите? Ваше правление представляет ваши интересы. Идите и долбите своих правителей. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loretta 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 И че вы тут пишите? Ваше правление представляет ваши интересы. Идите и долбите своих правителей. Ясно написано" желающие подключится в Дзержинец д.14 пишите". К вам это каким боком относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelok 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Я очень хочу подключится к Байрель, подъезд № 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 21 ноября, 2007 Loretta ребят а дом номер 15 по Дзержинцу вы подключаете? Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tagavor 0 Опубликовано 23 января, 2010 Лоретта и я хочу бейрель азимут глючиттттттттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 29 января, 2010 Loretta ребят а дом номер 15 по Дзержинцу вы подключаете? Подключают Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение