devaS 7 396 Опубликовано 10 ноября, 2007 Люди , может кто подскажет, залили у нас где-нить уже каток? А то коньки приобрела, а покататься пока негде.. в мытищах на эти выходные билетов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 ноября, 2007 Рано еще, будет оттепель. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 10 ноября, 2007 билеты в мытищи надо покупать заранее хотя бы заказывать по телефону а потом перед сеансом можно их забирать Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк 3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Люди , может кто подскажет, залили у нас где-нить уже каток? А то коньки приобрела, а покататься пока негде.. в мытищах на эти выходные билетов нет Вчера видел как 2 отморозка катались в час ночи на речке возле дворца спорта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 ноября, 2007 Добряк Для нас это не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Люди , может кто подскажет, залили у нас где-нить уже каток? А то коньки приобрела, а покататься пока негде.. в мытищах на эти выходные билетов нет Вчера видел как 2 отморозка катались в час ночи на речке возле дворца спорта) Люди совсем чокнулись!!! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение