Гость Lilian Опубликовано 9 ноября, 2007 Это хорошо, что именно модер выразил общую мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gembra 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Мое дело было предложить, каждый сам за себя решает. Я, надеюсь, это самое главное... Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. (Э.М. Ремарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 10 ноября, 2007 Присутствовал сегодня на этом шоу.... Gembra и ради чего надо было туда приходить??? пришла куча тетек - муниципалов и двоечники из разных школ, чтобы зачет получить по какому-нибудь предмету.... Блин.., что, у ЕР средств нету покруче все организовать??? + могу поставить тока Диаманту... дефченки там неплохо зажигали, несмотря на отсутствие зрительской аудитории.... P.S. Кстати... могу поделиться секретной инфой... Бабушки - агитаторы ходили за тушенку, а тетки из школ и поликлиники за отгулы.... Итак: ПОДДЕРЖИМ ЕДИНУЮ РОССИЮ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 10 ноября, 2007 Присутствовал сегодня на этом шоу.... Gembra и ради чего надо было туда приходить??? пришла куча тетек - муниципалов и двоечники из разных школ, чтобы зачет получить по какому-нибудь предмету.... Блин.., что, у ЕР средств нету покруче все организовать??? + могу поставить тока Диаманту... дефченки там неплохо зажигали, несмотря на отсутствие зрительской аудитории.... P.S. Кстати... могу поделиться секретной инфой... Бабушки - агитаторы ходили за тушенку, а тетки из школ и поликлиники за отгулы.... Итак: ПОДДЕРЖИМ ЕДИНУЮ РОССИЮ.... Не удивлюсь если окажется, что это все было в поддержку Башкирцева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gembra 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Да понятно, что всем понятно. Для чего приходить? У каждого своя причина (про тушенку и отгулы, думаю, это миф, навеянный советским опытом). Мне интересно было, как такие мероприятия устраиваются, организация процесса, так сказать (посмотреть как надо и не надо делать...). Вот, а вообще, надоели эти политические игрища порядком (на клоунаду смахивает), не переборщили бы... Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. (Э.М. Ремарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 ноября, 2007 Так и устраиваются как Нерв написал. А вам зачем, вы с какой целью интересуетесь? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gembra 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 White9 В нашей жизни любой опыт пригодится (для саморазвития) Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. (Э.М. Ремарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 ноября, 2007 Вы анекдот про сантехника знаете, учись студент, а то так и будешь ключи подавать? Тут правильно отметили, что президент на третий срок не собирается. Им возразили, что он в списке ЕР, ну а что он собирается с декабря уйти в отставку и в думе осесть? В общем, это пахнет как сантехник из анекдота. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 10 ноября, 2007 Gembra про тушенку и отгулы, думаю, это миф, навеянный советским опытом К сожалению это не миф, а совершенно достоверная информация... КТо знает меня и мою семью в реале, тот не будет сомневаться в моих словах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение