Перейти к содержанию
Авторизация  
Gembra

Митинг и концерт на плошади

Рекомендуемые сообщения

Гость Lilian

Это хорошо, что именно модер выразил общую мысль :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мое дело было предложить, каждый сам за себя решает. Я, надеюсь, это самое главное...

Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. (Э.М. Ремарк)

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Присутствовал сегодня на этом шоу....

Gembra

и ради чего надо было туда приходить??? пришла куча тетек - муниципалов и двоечники из разных школ, чтобы зачет получить по какому-нибудь предмету....

Блин.., что, у ЕР средств нету покруче все организовать???

+ могу поставить тока Диаманту... дефченки там неплохо зажигали, несмотря на отсутствие зрительской аудитории....

P.S. Кстати... могу поделиться секретной:P инфой... Бабушки - агитаторы ходили за тушенку, а тетки из школ и поликлиники за отгулы....

Итак:

ПОДДЕРЖИМ ЕДИНУЮ РОССИЮ....

Поделиться сообщением

Присутствовал сегодня на этом шоу....

Gembra

и ради чего надо было туда приходить??? пришла куча тетек - муниципалов и двоечники из разных школ, чтобы зачет получить по какому-нибудь предмету....

Блин.., что, у ЕР средств нету покруче все организовать???

+ могу поставить тока Диаманту... дефченки там неплохо зажигали, несмотря на отсутствие зрительской аудитории....

P.S. Кстати... могу поделиться секретной инфой... Бабушки - агитаторы ходили за тушенку, а тетки из школ и поликлиники за отгулы....

Итак:

ПОДДЕРЖИМ ЕДИНУЮ РОССИЮ....

Не удивлюсь если окажется, что это все было в поддержку Башкирцева :P

Поделиться сообщением

Да понятно, что всем понятно. Для чего приходить? У каждого своя причина (про тушенку и отгулы, думаю, это миф, навеянный советским опытом). Мне интересно было, как такие мероприятия устраиваются, организация процесса, так сказать (посмотреть как надо и не надо делать...). Вот, а вообще, надоели эти политические игрища порядком (на клоунаду смахивает), не переборщили бы...

Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. (Э.М. Ремарк)

Поделиться сообщением

Так и устраиваются как Нерв написал. А вам зачем, вы с какой целью интересуетесь? :P

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9 В нашей жизни любой опыт пригодится (для саморазвития)

Поделиться сообщением

Вы анекдот про сантехника знаете, учись студент, а то так и будешь ключи подавать?

Тут правильно отметили, что президент на третий срок не собирается. Им возразили, что он в списке ЕР, ну а что он собирается с декабря уйти в отставку и в думе осесть? В общем, это пахнет как сантехник из анекдота.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Gembra

про тушенку и отгулы, думаю, это миф, навеянный советским опытом

К сожалению это не миф, а совершенно достоверная информация... КТо знает меня и мою семью в реале, тот не будет сомневаться в моих словах....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу