Ева 4 Опубликовано 10 октября, 2005 Давайте поиграем, кто догадается? 1. http://brand.hut1.ru/index.php - бренд 2. http://brand.hut1.ru/beards.php - бороды И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 10 октября, 2005 да лана тебе, напрягись я воть уже почти все угадала И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 10 октября, 2005 какие-то все скучные И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 8 - это компазитор Глинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 ОДНИ ЕВРЕИ =)))))):appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 29 очень знакомо.. но тоже в памяти не всплывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 второй тоже где то мне примелькался... но у меня в кабинете висел исключительно Рахманинов и Шопен.. излюбленные моего препода... Глинку вспомнил по соседнему кабинету =) куда я наведывался к подругам по несчастью =DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 октября, 2005 Плин... отгодал всех кроме 27... С 11 пришлось перелапатить туеву хучу вариантов!!! А вот 27 хоть убейте, но не знаю я этого пИвЦа ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 10 октября, 2005 А вот 27 хоть убейте, но не знаю я этого пИвЦа Да этож нытик, на букву "С" начинается Я вот 29го не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 октября, 2005 29. - это чел у которого в фамили присутствует МУСОР Чё за нытик на "С"???? Ну не знаю я такого пивуна... пришли ПМом ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 11 октября, 2005 на "с" - это Сташевский, я всех отгадала и бренды тоже И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 мляяяяяя... точно Сташевский... вот блин! ни как отгадать не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 11 октября, 2005 @z0+ik, я честно говоря, сначала на Депа подумала, ну похож немного ведь....а потом вдруг осенило ребятки, вы если чё, спрашивайте, я подсказывать немного буду, не совсем конечно открыто. воть в брендах, мне самой подсказали на букву "Щ", сама б ни за что не угадала, т.к. просто не знаю И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение