@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 @z0+ik, я честно говоря, сначала на Депа подумала, ну похож немного ведь....а потом вдруг осенило ребятки, вы если чё, спрашивайте, я подсказывать немного буду, не совсем конечно открыто. воть в брендах, мне самой подсказали на букву "Щ", сама б ни за что не угадала, т.к. просто не знаю ннуу.. вот и я тоже.. сначала Деппа, Депа, Дэпа, Дэппа =)):appl:) а потом начал всех иностр. рок певцов вспоминать.. не удалось! а о Сташевском забыл.. Стильно выглядит.. отдать ему должное а в бренды я даже не лезу... отгадал пару вариантов.. и понял.. я в этой теме полный Л8х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 я в этой теме полный Л8х Ишь ты как на тебя бан подействовал, теперь даже ЛОХ шифруешь рука дрогнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 11 октября, 2005 @z0+ik, а мне с брендами было проще И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение