kotsfinx 10 Опубликовано 9 ноября, 2007 kotsfinx Я конечно дико извиняюсь, а почему Вас так интересует вкус, и с чего Вы решили, что комом встанет. патамушта на чужом горе счастье не строють Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 9 ноября, 2007 Если бы захотела, то и увела бы ну за 3 года не увела же окончательно,и не думаю что уйдет от семьи А мне это не нужно было бы не нужно,не полезла бы в чужую семью. ну не знала ты что женат он,но когда узнала можно было все обрубить. я понимаю что тяжело,но лучше бежать от таких отношений. патамушта на чужом горе счастье не строють именно поэтому нужно бежать... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 9 ноября, 2007 .е. Новый год он встречает не с женой и детьми? И 8 марта вы букет получаете первая? Насколько мне память не изменяет то так оно и есть! похоже у его жены тоже есть Аленка, тока в мужском варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 9 ноября, 2007 .е. Новый год он встречает не с женой и детьми? И 8 марта вы букет получаете первая? Насколько мне память не изменяет то так оно и есть! похоже у его жены тоже есть Аленка, тока в мужском варианте Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 ноября, 2007 Корица ну не знала ты что женат он, но когда узнала можно было все обрубить. я понимаю что тяжело,но лучше бежать от таких отношений. И зачем ей бежать? Она ж замуж не хочет, а с ним ей хорошо. Вот если долго всё протянется, тогда дааа, всё в жизни пропустит... И он надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 10 ноября, 2007 Корица ну не знала ты что женат он, но когда узнала можно было все обрубить. я понимаю что тяжело,но лучше бежать от таких отношений. И зачем ей бежать? Она ж замуж не хочет, а с ним ей хорошо. Вот если долго всё протянется, тогда дааа, всё в жизни пропустит... И он надоест мож конеш у меня устаревшие взгляды на жизнь,но неприемлю я "если ей хорошо с чужим мужиком,пусть наслаждается жизнью" з.ы. чейто вапще от темы ушли Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 ноября, 2007 Я против ранних браков. человек должен сначала состояться как личность: получить образование узнать что такое работа и как деньги пахнут а уж потом семью создавать. чтоб голова на плечах была. ИМХО Позволю себе не согласиться. Все выше перечисленное - есть внешние причины, и не всем помогает образование, карьера и т.п. для того чтоб стать готовым к браку. Чаще всего это просто отмазка от ответственности за брак, за еще одного человека помимо себя. Да. Согласна. Так что дозволяю не согласиться! Всё так индивидуально, что никакие советы, не зная человека, (да даже и зная), могут не пригодиться. И насчёт зрелости с Димом согласна. Давно уже это было. Мальчишка 18-ти лет женился на моей 17-ти летней подруге, причина распространённая: залетела. И по дурости заметила поздно, капризная вдруг стала, а он первый и заметил. Я была в ужасе - РАНО! Её мама - в обмороке: а высшее образование, а солидный мужчина...а...а...а.... Зато парень оказался, как и всё его семейство мама, папа и сестра просто шедевр человечности, любви, внимания...короч, очень ответственный и надёжный оказался мальчишка! И Наташка, моя подруга, которая всю сознательную жизнь, (как я её помнила), с мозгами наперекосяк была, - вдруг стала такая правильная женщина, так здраво рассуждающая, даже шутить с ней стало опасно на темы супружеских измен или проблем семейного быта. А институт они потом оба закончили! И работа у обоих интересная. И сын соооовсем бооольшой умный и хороший парень. Весь в папеньку и дедушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 12 ноября, 2007 i Раздал несколько гочишников (хоть и не люблю это дело). Будете продолжать в том же духе, влеплю двойные У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 12 ноября, 2007 Ранний брак понятие относительное. Мои подруги говорят, что я рано вышла замуж. мне было 19, ему 21. И вы знаете, за 9 лет совместной жизни было все. И ссоры и любовь до умопомрачения, командировки, многие охотницы пытались его увести. Я не знаю, почему мы до сих пор вместе. да и рано об этом еще судить, вот когда золотую свадьбу сыграем... Но большую роль, наверное, сыграло то, что я была подготовлена к семейной жизни - и готовить умела, и стирать и не ждала золотых гор от брака. Да и муж мой с 14 лет работал, потом служба в спецназе за 3000 км. от дома. Когда мы начали встречаться с ним, я сразу поняла, что с этим человеком можно прожить спокойную жизнь, потому что он очень ответственный, ему нравиться работать и зарабатывать, а потом приносить эти деньги в семью. Он искренне радуется, когда мы едем в магазин и я покупаю что-то для себя. Когда мы еще и не думали о свадьбе, он мне сказал, что он не собирается несколько раз жениться-разводиться. Он хочет создать семью раз и навсегда и что вместе надо быть как бы не складывались отношения. За такого серьезного мужа мне пришлось поступиться клубами и дискотеками, так как он не любил их. Я в 19 лет родила сына. Много в жизни нам пришлось пережить, но мы делали это ВМЕСТЕ. Это самое главное в семейной жизни. Поддержка друг друга и терпение. Ранние браки в наше время распадаются наверно из-за нереальных ожиданий друг от друга. если бы нынешние родители не вбивали дочерям то, что им нужен только обеспеченный муж с квартирой и счетом в банке, а ребят приучали бы к ответственности (а не "тебе еще рано, ты не нагулялся"), то и необдуманных браков было бы меньше и разводов соответственно. В общем, наверное сумбурно написала, но я считаю, что возраст в браке не главное. Главное - понимание того, что ты в итоге хочешь получить и согласование своих жизненных ценностей и ориентиров с человеком, с которым собираешься связать судьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 ноября, 2007 Сама вышла замуж в 19, сейчас прожив 6 л5т с мужем все-таки буду разводится! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 17 ноября, 2007 резюме: каждый в жизни должен как минимум побывать два раза в браке... первый раз:мужчина 20 лет+женщина 30 лет второй раз: мужчина 40 лет+девушка с 18 лет... т.е. сначала девушка выходит замуж за взрослого дядю-он ее всему обучает..ему приятно и лестно, что с ним такая молодуха...стимулирует его на подвиги..мужчины даже лучше выглядеть начинают,когда скажем ему полтинник и у него появляется такая вот девушка... потом она разводится...или в идеале становится вдовой...(шучу) и выходит замуж второй раз за молодого парня-у нее самый пик сексуальности и у него тоже...потом он становится вдовцом и берет молодуху-второй раз женится)) насчет вдовствования-шутка..ибо тут многие против разводов и измен..и начнется опять шумиха..так что лучше смерть)) (и о себе-замужем с 18 лет...хреново кончилось это 14 летнее мероприятие) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 ноября, 2007 Всю тему не осилила, но все-таки выскажусь. Я против ранних браков. Хотя сама, будучи 19-ти летней глупышкой, собиралась замуж, но, слава Богу, пронесло. Теперь, кажется, поумнела малость. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 ноября, 2007 Корица ну не знала ты что женат он, но когда узнала можно было все обрубить. я понимаю что тяжело,но лучше бежать от таких отношений. И зачем ей бежать? Она ж замуж не хочет, а с ним ей хорошо. Вот если долго всё протянется, тогда дааа, всё в жизни пропустит... И он надоест мож конеш у меня устаревшие взгляды на жизнь,но неприемлю я "если ей хорошо с чужим мужиком,пусть наслаждается жизнью" з.ы. чейто вапще от темы ушли Это неприемлемо для ТЕБЯ. И это проблема семейная того мужика и его жены. А при чём здесь девушка-то?! Ну не она будет у такого мужика - другую найдёт! Shadow Ранние браки в наше время распадаются наверно из-за нереальных ожиданий друг от друга. С этим трудно не согласиться! И не в ранних браках главная причина развода. Lunatik насчет вдовствования-шутка..ибо тут многие против разводов и измен..и начнется опять шумиха..так что лучше смерть надеюсь не вдова! А то счас мы тебя к позорному столбу... каждый в жизни должен как минимум побывать два раза в браке... И это не предел для совершенствования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 17 ноября, 2007 Lilian у меня как раз возраст и моя теория требуют второго брака с молодым)..в первом браке он был старше..так что все у нас по плану...ему молодуху лет двадцати и мене тоже пжалста молоденького)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 ноября, 2007 Lilian у меня как раз возраст и моя теория требуют второго брака с молодым)..в первом браке он был старше..так что все у нас по плану...ему молодуху лет двадцати и мене тоже пжалста молоденького)) Хосподи!!! Тебе-то только пальцами щёлкнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение