Gembra 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 А у мене тоже 100% - образование обязывает! (Сама, кстати, порадовалась, что еще что-то помню) Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. (Э.М. Ремарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 9 ноября, 2007 Даже пробовать не стал... По мне, так там ничего не то что шедеврального, но и пародийного нет... Сплошные каляки-маляки. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gembra 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Для кого-то каляки-маляки, а для кого-то новый этап в развитии человеческого сознания Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. (Э.М. Ремарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 9 ноября, 2007 100% мне простительно - три художественных образования. 100% мне то уж точно простительно, я параноик припадочный Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 ноября, 2007 Ваш результат: 75% Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 ноября, 2007 Ваш результат: 33% ГЫ Вот не знал, что Малевич еще черный круг нарисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 100% образований нет. не увлекаюсь и не припадочный параноик... талант? "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 12 ноября, 2007 Чужие недостатки нужно уважать, а не унижать! Может быть параноики тоже талантливые! Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 12 ноября, 2007 68 % тыкала на угад!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 ноября, 2007 Все эти рисунки даже "мазней" назвать нельзя. Профанация сплошная. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 ноября, 2007 100% образований нет. не увлекаюсь и не припадочный параноик... талант? Нарисовал-то фиг с ним. Он и бабла наверное на этом срубил не по-детски :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 13 ноября, 2007 75% Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 ноября, 2007 Ваш результат: 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 ноября, 2007 92% Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 ноября, 2007 100% образований нет. не увлекаюсь и не припадочный параноик... талант? Нарисовал-то фиг с ним. Он и бабла наверное на этом срубил не по-детски :-) Срубил. Т.к первый был. Нарисуешь такую же фигну нефига не срубишь денег. Вывод: Надо сделать такое, чего еще нет и станешь миллионером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение