Chocolate 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 "Железным конем" пока не обладаю, но вполне возможно, что захочу купить Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 8 ноября, 2007 Цитата (Papa @ 08.11.2007 - 14:51) тема правильная. только есть смысл карты указывать, по которым скидка процентов 5-10 хотя бы... А разве меньше бывают? Только если у продуктовых... у меня есть карточка Адамас скидка 2%! вот жмоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 8 ноября, 2007 В общем, девчачий набор 15% Летуаль, Иль де боте, Арбат престиж и еще, если порыться, сеть каких-то аптек. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 ноября, 2007 Дисконтными картами не пользуюсь. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 9 ноября, 2007 нашла еще парочку у себя: Малина, Примьер Клуба и еще какая-то бумажная из ТЦ "Подмосковье" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 9 ноября, 2007 У меня ecco,пятерочка,бананамама,малина и мосмарт может еще что есть просто не помню [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 ноября, 2007 в бананамаме какой процент скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 ноября, 2007 В общем, девчачий набор 15% Летуаль, Иль де боте, Арбат престиж и еще, если порыться, сеть каких-то аптек. Тоже самое. Девушка одна на работе помешана была на этих скидках, было время затаскала меня по магазинам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 ноября, 2007 тема правильная. только есть смысл карты указывать, по которым скидка процентов 5-10 хотя бы... Ну а есть же карты скидки в которых растут пропорционально покупкам? И себе и другим польза будет )) Вообще-то я считала, что во всех магазинах так, ну кроме "Пятёрочки". Там сколько ни покупай ничего не меняется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Respect,Sela, Арбат престиж,Летуаль,Детский мир,Авто 49,Русская ювелирная мануфактура. Супермаркеты - Виктория и Мосмарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 9 ноября, 2007 в бананамаме какой процент скидки? От 5 до 10 в зависимости от товара! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 ноября, 2007 У меня есть вопрос. Кто-нибудь "малиной" пользуется? По теме:АП, Л`этуаль, Красый куб (тамкакая-то странная система), Бюстье. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 10 ноября, 2007 У меня есть вопрос. Кто-нибудь "малиной" пользуется? я пользуюсь... но в основном баллы капают с пчелайна. Уже плеер смогла приобрести З.Ы. кста, напомнила... надо счет посмотреть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 10 ноября, 2007 У меня есть вопрос. Кто-нибудь "малиной" пользуется? Можно сказать, что пользуюсь - почти все с пчелиного номера жены, ну и немного в рамсторе - в основном выпить и закусить, в старом офисе Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение