aa. 51 Опубликовано 15 октября, 2005 Виви Упаси Бог. Вам не кто не чего здесь не просит доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 октября, 2005 Только как тогда можно быть счасливым, если любить не кого то, а Любовь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 октября, 2005 Любите любовь, а не мужчину, чтобы не быть в его власти. Любят не любовь, а сама любовь любит. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Любят не любовь, а сама любовь любит. Поддерживаю я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 октября, 2005 Ладно остановитесь Любить Любовь, ато у меня голова щас закипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 октября, 2005 Разводим...Ну как это слово, забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 октября, 2005 Любят любилкой. У всех она разная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 октября, 2005 Любят любилкой. У всех она разная ) ...но по сути одинаковая... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 октября, 2005 Stasik V. Это же по какой сути?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 октября, 2005 А чем тогда детей делают? aa. по такой, что эта так называемая "любилка" есть практически у всех... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 октября, 2005 Stasik V. Ей же и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 октября, 2005 Stasik V. Ей же и делают А любилкой нельзя?!?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 октября, 2005 Вон она у меня на аватаре...Большая и Розовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение