Happ 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Мне кажется, что любая женщина по-любому будет во власти мужчины, даже если это интрига. Как-то слишком серьёзно дамы относятся к любым отношениям. Это точно! У мужчин вообще помоему редко любовь бывает! У них все больше увлеченность на какое-то время, которое потом заканчивается! А мы девушки слабые и доверчивые, влюбишься и страдай потом, что тебя бросили и увлеклись другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 11 октября, 2005 хм...разве у нее есть цена? не думаю... любовь безценна! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 11 октября, 2005 У них все больше увлеченность на какое-то время, которое потом заканчивается!А мы девушки слабые и доверчивые, влюбишься и страдай потом, что тебя бросили и увлеклись другой! Разные,есть и те кот. любят... знаю таких. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 октября, 2005 И почем нынче лубовь? Это ты у девушек с ярославки спроси. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 11 октября, 2005 Люля а ты продвинутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 ну я девушка с ярославки! кто-то что-то хочет спросить???? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 11 октября, 2005 И почем нынче лубовь? Ты покупаешь или продаешь? Курс то разный. А если серьезно любите лучше Бога, к нему у вас точно никаких претензий не будет, а если и будут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 октября, 2005 И почем нынче лубовь? Ты покупаешь или продаешь? Курс то разный. Он торгуется Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 октября, 2005 Это как? Напридумывать себе иллюзию и жить припеваючи? Может, кому нравится быть во власти мужчины, к тому же мужчина же тоже во власти женщины при условии обоюдности. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 октября, 2005 Виви "Во власти - когда и с ним не можешь и без него не можешь быть. Наш мир слишком жесток, чтобы принять такую любовь. Я не сказала, что любовь в голове, она конечно в сердце, и это трудно. Я знаю, что можно "выпить человека до дна". Большая любовь это подарок от Бога, за который все равно надо платить, и плата слишком дорога. " Какя вы депресивно-опатично-суициидальная Особа. За любовь не надо платить, это чуство даётся не каждому, надо ей наслаждатся, даже самой измученной, самой безответной. А как известно время всё сравняет, и всё пройдёт, и тогда вы будете вспоминать о ней, как о чём то прекрасном, и не забудите её никогда! А с такими размышлениями как у вас, (Не в обиду будет сказанно) Лучше принять на висок 9 грам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 октября, 2005 Виви Ещё и ещё раз прошу меня простить(Если я вас обидел) и не обижатся! Просто не надо капать себе могилу, ну а если Любиш и не можеш Без объекта Любви, (Если Эта Любовь безответна) то не надо к нему вобще приближатся, это равносильно ковырянием остриём ножа в загноившейся ране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 октября, 2005 Виви Я надеюсь что вы понели меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 октября, 2005 Виви "Любите любовь, а не мужчину, чтобы не быть в его власти. " Ну а если вы нарвались на имбицыла, или вас бросили, плачте...это не много и немногим помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви 0 Опубликовано 15 октября, 2005 aa, я совсем не депрессивная особа, просто сказала, что думаю. Любовь моя вполне ответная, мы уже вместе много лет. Я знаю, что я права. Поэтому больше не буду развивать эту тему и что-то доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви 0 Опубликовано 15 октября, 2005 aa, конечно я не обиделась, ведь я вас не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение