~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Пусть красивою дорогой Будет вится жизнь твоя, Счастье пусть шагает в ногу, От невзгод тебя храня, Пусть судьба тебе подарит То чего желаешь ты, Пусть исполнятся желанья И сбываются мечты!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 ноября, 2007 Федор, мои конгратьюлэйшнз! Успехов тебе всяческих! Цалую нежно everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 6 ноября, 2007 С Днем Рождения!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 7 ноября, 2007 Дядя Федр таки с празнечком вас Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 ноября, 2007 ФЕДЕНЬКА!!! ТЫ СУПЕР!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 7 ноября, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :D А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 ноября, 2007 С Днем Рождения,Федь!!! Счастья тебе и удачи!Пусть все будет так,как ты захочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 ноября, 2007 краш-бум-бам! с +1 к календарному возрасту желаю положительной динамики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поздравляю! Успехов во всех начинаниях, хорошего настроения. Оставайся всегда таким же жизнерадостным! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 7 ноября, 2007 С днем рождения!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 ноября, 2007 С Днем Рождения!) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 ноября, 2007 С Днем варенья!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 ноября, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 ноября, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение