Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2009 кароч, у мну много его фотак если Антиресует, выложу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2010 кароч, у мну много его фотак если Антиресует, выложу еще хто это ? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2010 а был когда-то такой м-и-и-и-и-лый Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2010 Был, постарел... если бы только это....страшный ужас Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) кароч, у мну много его фотак если Антиресует, выложу еще хто это ? Тиль Швайгер. Играл в "Бесславных ублюдках", режиссер и исполнитель главной мужской роли "босиком по мостовой" ИМХО ооооочень талантлив Ну и классический немецкий профиль Тиль Швайгер отказался сниматься у Спилберга в «Спасти рядового Райана», предложившего немецкому актеру сыграть фашиста. Швайгер объяснил отказ следующим образом: «Я отказался, потому что не хотел, чтобы мое лицо и имя хоть как-то идентифицировались с нацистами. Я их ненавижу!» а вот он маладой-маладой! Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Tuschik You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) я за Патиссона ( гы Паттинсона) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Тристана ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 19 февраля, 2010 Джордж Клуни, Робер де Ниро, Алек Болдуин, Энди Гарсия. Из наших Олег Меньшиков, Игорь Костолевский..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 февраля, 2010 Николас Кейдж! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 февраля, 2010 Он же... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 февраля, 2010 Бен Аффлек Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 февраля, 2010 ... и опять Бен.... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 февраля, 2010 Глафира есть у мну один приятель...вылитый Кейдж надо буит его фоту найти..выставитть ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение