DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 октября, 2005 Объявляю новый конкурс. Эссе на тему истории нашего города и района. Условия: не более 4500 знаков. Не переписано из общедоступных источников. Членами жюри будут наши краеведы. Прием работ до 30 ноября, работы высылать на webadmin(собака)mail333.com Приз: 75 ИД (возможно публикация в местной газете) Если Администрация портала поможет, то приз вырастет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 10 октября, 2005 Прибавляю к призовому фонду 300 инфо-денег. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 14 ноября, 2005 сколько живу а так и не запомнил ЧТО ЕСТЬ ЭССЕ????? =) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 Простейшее определение из жаргона -- телега. Бред на заданую тему. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 ноября, 2005 Конкурс замечательный. Думаю, что если времени хватит напишу чего-нибудь... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 5 декабря, 2005 а если я отсебятину напишу что типа всё начиналось с НЛО потянет??? В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 декабря, 2005 Не потянет и вообще это всё уже не важно. Как оказалось, рассказать что-нибудь об истории города или района никто не смог. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 декабря, 2005 Конкурс, кстати, закрыт, ибо 30 ноября прошло DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение