INFINITI man 3 Опубликовано 4 ноября, 2007 Залез тут недавно в GPRS WAP на билайне, скачал 3 бесплатные игры весом по 200 кб и ещё немного посмотрел страницы, в целом просидел минут 30. И о чудо! в течение всего рабочего дня каждый час с меня начали снимать примерно по 100 рублей,в конечном итоге вышел баланс -750р. Долг я решил оплатить , но всё таки позвонил в абонентскую службу и нажаловался на дорогой трафик. Мою претензию приняли. И о чудо! на следующий день приходит смс "ваша заявка рассмотрена ,вам предоставлена скидка..." ,вернули на счёт три сотни...(первый раз вижу чтоб деньги на счёт возвращали) И как это понимать? как уступку или как возвращение незаконно списанных средств.А что бы было ,если бы я не позвонил и не пожаловался?- деньги бы не вернули... Я считаю это чистой воды мошенничеством и думаю что за такое можно подать на БиЛайн в суд.... А у вас были подобные ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 4 ноября, 2007 А билайновский GPRS WAP всегда рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 4 ноября, 2007 профильт wap вытри с телефона. тока интернетовский пользуй. на вап тарификация оч дорогая... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 ноября, 2007 Эх, было время когда это все бесплатно предоставлялось. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 ноября, 2007 Залез тут недавно в GPRS WAP на билайне, скачал 3 бесплатные игры весом по 200 кб и ещё немного посмотрел страницы, в целом просидел минут 30. И о чудо! в течение всего рабочего дня каждый час с меня начали снимать примерно по 100 рублей,в конечном итоге вышел баланс -750р. Долг я решил оплатить , но всё таки позвонил в абонентскую службу и нажаловался на дорогой трафик. Мою претензию приняли. И о чудо! на следующий день приходит смс "ваша заявка рассмотрена ,вам предоставлена скидка..." ,вернули на счёт три сотни...(первый раз вижу чтоб деньги на счёт возвращали) И как это понимать? как уступку или как возвращение незаконно списанных средств.А что бы было ,если бы я не позвонил и не пожаловался?- деньги бы не вернули... Я считаю это чистой воды мошенничеством и думаю что за такое можно подать на БиЛайн в суд.... А у вас были подобные ситуации? у меня тож как то сняли дееньги непонятно за что... я даж не заметила.. а потьом получила смс что оштбочно списанные средства возвращены просим извинения за накладку. а по поводу WAP лучше не пользуйся лучше через инет. дешевле. кстати в МТС больше воруют. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Эх, было время когда это все бесплатно предоставлялось. Это когда такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 ноября, 2007 Эх, было время когда это все бесплатно предоставлялось. Это когда такое было? Когда только зарождался GPRS в России и с появлением первого смартфона NOKIA7650 примерно в 1999 точно не помню. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 ноября, 2007 Путаешь.Года на 4 ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 ноября, 2007 у меня тариф разговорный 95 копеек минута, а позавчера минута быстро подорожала до 10! рублей, я позвонила наехала, они сказали что заявка принята, и деньги вернут, в течении 24 часов, но вот пошли вторые сутки и ничего не вернули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 5 ноября, 2007 GPRS трафик был дорог всегда, сначала в 2003 где-то,это было в среднем, 2 цента за 10 килобайт, сейчас резко выросло до 2.90р. за 10кб...... рыночная экономика в России жжжот е.....ть .. всегда был за комунистов(сорри оффтоп). А насчёт ошибочно списаных средств это жесть... это же чистой воды суд и моральный ущерб, если конечно не считать что живём мы в России , а в частности в Пушкино..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 5 ноября, 2007 Days когда это бесплатно предоставлялось, большинство людей не знало что такое смс даже ( и их, смс можно было отправлять только внутри своей сети), а модель Samsung T 100 стоила 17000 рублей и продавалась не во всех коморках евросети рядом со станциями метро...даже на тверской небыло....эх времена.... надо было на видео это снимать....а вы говорите... ... Я считаю что всё начиная от глазированых сырков заканчивая нефтью- всё производит быдло. какими бы не были профессионалы- везде Быдло-Бизнесс. Факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 6 ноября, 2007 кстати в МТС больше воруют. По-моему тема уже заезжана. МТС деньги не ворует, просто у них тариффикатор криво написан, а они никак косяк отследить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 ноября, 2007 кстати в МТС больше воруют. Факты? Не встречал сравнения среди мобильных операторов по объему объебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 6 ноября, 2007 По-моему тема уже заезжана. МТС деньги не ворует, просто у них тариффикатор криво написан, а они никак косяк отследить не могут Откуда дровишки? Это при том, что у них никогда своего биллинга не было. А все эти вопли с "украденными деньгами" надоели. Берите детализацию и считайте. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 6 ноября, 2007 Я пользовался МТС, когда всё было в долларах там даже на самом элементарном мудрили - за смс снимали то 6 то 7 центов через раз ,так же за звонки то 15 то 16 за одну минуту всегда поразному..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение