KENT 3 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жестока как ад ревность, пожаловался Соломон, и через некоторое время Отелло задушил Дездемону, Хозе зарезал Кармен Мужику укокошить бабу, конечно легче он здоровее и агресивнее. Привычка к оружию, опять же. А баба она хитростью берет грибками с кашицой угостит, крысобоя в водочку капнет. В эпоху всеобщей социалистической ясности ее пытались просто объявить "буржуазным предрасудком" "отрыжкой собственности" НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 ноября, 2007 и что ??? се ля ви!.... отрыжка собственности это следствие изжоги заниженной самооценки,... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 4 ноября, 2007 Он жлоб и не внимательный эгоист,ей от этого обиднои плоховато, и она дает ему поводк ревности.Он взвивается бъет ее головой об стенку, чашку об пол, качергой об жену качерга сгибается жена не сгибается прямо ему обьясняя что он жлоб и не внимательный эгоист Выпив, апохмелившись уйдя на работу, он сображает, что можно вечером добить жену, но вообще жалко можнодостать и добить соперника. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 ноября, 2007 Он жлоб и не внимательный эгоист,ей от этого обиднои плоховато, и она дает ему поводк ревности.Он взвивается бъет ее головой об стенку, чашку об пол, качергой об жену качерга сгибается жена не сгибается прямо ему обьясняя что он жлоб и не внимательный эгоист Выпив, апохмелившись уйдя на работу, он сображает, что можно вечером добить жену, но вообще жалко можнодостать и добить соперника. как у вас граждани все запущина .....а отдача не икаитси сковородой самой тяжелой ....бабах по тупой голове потом сразу развод и на фиг Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 ноября, 2007 вабче парачка выше аписаная два дурака из одной сказки Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 4 ноября, 2007 Анализируя на уровне чувст мы имеем ненависть. Любовь как половое чувство достигает такой силы, что переходит в свою противоположность. Сильнейшие возбуждение центральной нервной системы не снимается ни чем ,не можно в дурдоме аминозином глушить до животной тупости и флегмы, но как рецепт против ревности это мало реально по жизни. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 ноября, 2007 Анализируя на уровне чувст мы имеем ненависть. Любовь как половое чувство достигает такой силы, что переходит в свою противоположность.Сильнейшие возбуждение центральной нервной системы не снимается ни чем ,не можно в дурдоме аминозином глушить до животной тупости и флегмы, но как рецепт против ревности это мало реально по жизни. Это сильно. А мозг не пробовали включать, когда ревнуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 ноября, 2007 KENT Жестока как ад ревность, пожаловался Соломон, и через некоторое время Отелло задушил Дездемону, Хозе зарезал Кармен Мужику укокошить бабу, конечно легче он здоровее и агресивнее. Привычка к оружию, опять же. А баба она хитростью берет грибками с кашицой угостит, крысобоя в водочку капнет. В эпоху всеобщей социалистической ясности ее пытались просто объявить "буржуазным предрасудком" "отрыжкой собственности ты чо, такие ужасы рисуешь. Я вообще лишена ревности, поскольку знаю своё превосходство над всеми его «пассиями». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 4 ноября, 2007 Если на данный момент, на сейчас выбор уже зделан и прочие особи как кандидаты не расматриваются, то на них наплевать, ревности быть не может. Я долблю с наивностью дятла и впоследовательности молотка НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 ноября, 2007 KENT Если на данный момент, на сейчас выбор уже зделан и прочие особи как кандидаты не расматриваются, то на них наплевать, ревности быть не может. Я долблю с наивностью дятла и впоследовательности молотка Выбор сделан, дай Бог, чтоб оправдались твои надежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 4 ноября, 2007 KENT Если на данный момент, на сейчас выбор уже зделан и прочие особи как кандидаты не расматриваются, то на них наплевать, ревности быть не может. Я долблю с наивностью дятла и впоследовательности молотка Выбор сделан, дай Бог, чтоб оправдались твои надежды. Мужчина переделывает мир посредством себя и своей страсти, женщина переделывает мир посредством мужчины и той страсти, которую она ему внушает НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 ноября, 2007 KENT Аааа. Я подумала ты вообще, а у тебя проблема. Я этого чувства избегаю с упорством мула. Вообще выбрасываю человека из круга общения, если возник повод для ревности. Самое гадкое чувство и позволить ему свербить, как зубная боль,ну уж нет! И так неприятностей хватает на которые тратится много энергии. Детство это. Уже жалко нервов на такую блажь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear 2 Опубликовано 4 ноября, 2007 Lilian Разве можно ревность контролировать? А если показалось, что повод был, а его не было, воображение сыграло злую шутку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 ноября, 2007 Lilian Разве можно ревность контролировать? А если показалось, что повод был, а его не было, воображение сыграло злую шутку? Вот как раз ревность контролируется запросто! На раз, два, три. Никогда проблем у меня с этим не было. Вообще неревнива. Если начинают доставать с подъ..бками на тему где, кто, что видел могу выйти на открытый разговор с близким человеком, а на неблизкого забью сразу! Мне мужчины, пытающиеся вызвать у меня ревность вообще неприятны становятся сразу. Я ставлю на них жирный крест. А начинать знакомство с подозрений это надо быть полной дурой. Я так считаю. Уж, извините, если кто-то живёт интригами и розыгрышами с теми мужчинами мне не по пути. Я такая всю жизнь была и останусь. А сцены ревности для меня вообще вещь нереальная. Могу только сразу уйти в сторону - бороться я никогда ни за одного мужика не стану. Это моя позиция. Выбирает мужчина. Если его увели - это тряпка, которая не знает чего хочет. Значит и мне он не нужен. Борется только мужчина за женщину - наоборот - нонсенс.Это уже не пара и это не спутник в жизни. Говорю без тени юмора. Отношусь к этому совершенно серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 4 ноября, 2007 Предельно уверенный в себе человек взревнует только тогда, когда явно и одназначно от него собрались уходить и то может плюнуть в след высокомерно и брезгливо:на кого меня променяла щлюха? Почему говорят, что муж замечает свои рога последним? Потому что мужская самооценка вообще завышена. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение