Yumi 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Мне не понравились Siemens AL21 и Samsung SGH-X520. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 ноября, 2007 Сименсы все,терпеть их не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Sinthy Мне только один нравился, резиновый, дремучий, даже машина по нему проехала - все равно работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 ноября, 2007 меня раздражает рабочий и таксофоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Papa Название темы поправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 ноября, 2007 Yumi Зря старалась,ему просто заняться нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Sinthy Да я поняла, так, на всякий случай Вообще тема к чему - новый телефон хочу купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 6 ноября, 2007 http://www.myvertu.ru/buy/offers/section7/ Мне не нравятся вот эти телефоны, дорого стоят... Особенно вот этот цена: 607 000 рублей Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 6 ноября, 2007 Мурик, верту — дешевка для мажоров. Смотри сюда Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 ноября, 2007 Sinthy Мне только один нравился, резиновый, дремучий, даже машина по нему проехала - все равно работал. У мну был, в футбол играли ) Весчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 ноября, 2007 http://www.myvertu.ru/buy/offers/section7/Мне не нравятся вот эти телефоны, дорого стоят... Особенно вот этот цена: 607 000 рублей никогда верту не нравились. из любопытства заходила в салон смотрела....внешне никакие вообще. функции самые простые. то что из драг металлов сделаны меня это мало интересует и кнопка консьерж к россии не адаптирована на сколько я знаю... 8800 сирокко стильный аппарат. и статус покажет и работает хорошо. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение