Chemist 118 Опубликовано 5 февраля, 2005 Сходил сегодня с девушкой на Авиатора. Если бы не девушка, то это был бы самое худшее времяпровождение. Фильм длился почти 3 часа, сначала еще было как-то интересно... , но под конец, когда главный герой начал сходить с ума, началась полная скучная ерунда. Как и многие мы не выдержали и ушли раньше, и не пожалели ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диаблыч 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 нашёл на что пойти =)) из названия и личности главного актёра было уже всё ясно : "Не принимай это слишком серьёзно, никто не уходит из жизни живым" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lely 3 Опубликовано 30 марта, 2005 Я тоже порадовалась, что дома решили посмотреть ( так и не досмотрели, хотя пытались несколько раз). С "Константином" то же самое. Хотя может просто устала я вчера ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 30 марта, 2005 С "Константином" то же самое. Хотя может просто устала я вчера ???????? А реклама прикольная Чего в нём плохого? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 30 марта, 2005 из названия и личности главного актёра было уже всё ясно Ну, не знаю... Авиатора не смотрел, но ПЛЯЖ и ПОЙМАЙ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ с Каприо мне очень понравились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lely 3 Опубликовано 30 марта, 2005 Nerv ПОЙМАЙ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ с Каприо мне очень понравились.... Мы сто раз наверно пересмотрели этот фильм, и каждый раз замечали какие-то новые детали. На мой вкус - фильм просто класс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 2 апреля, 2005 Авиатор фильм нудный,а Константин очень даже ничего. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lely 3 Опубликовано 4 апреля, 2005 В Константине тоже некоторые моменты очень затянуты... ну на мой взгляд. Есть в нем эпизоды не до конца понятные мне -сцена в морге, бумажка которую он из ада принёс - сестра что заранее знала что он туда спустится? и другие нестыковки. Не скажу что фильм не понравился, но тягостно как-то его смотреть. Но прищур Киану как всегда великолепен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Но прищур Киану как всегда великолепен. согласна Но мне он почему то больше всего нравится в фильме "На гребне волны". Обалденный фильм,сто раз смотрела. Наверно еще потому что там играет тоже замечательный актер Патрик Суэйзи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lely 3 Опубликовано 5 апреля, 2005 zvezda В "Адвокате дьявола" он тоже не плох, ну и Альпачино конечно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Вообщем молодец пацан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 ВасСМ,пока ты мне понижал рейтинг я уже успела отредактировать сообщщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 5 апреля, 2005 ВасСМ,пока ты мне понижал рейтинг я уже успела отредактировать сообщщение Оки, исправлюсь https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 5 апреля, 2005 вот и чудненько! Только - засада не дают оценку ставить, наверное часто нельзя. Потом поставлю +1 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение