Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ангел!!!!!!~

Кесарево сечение

Рекомендуемые сообщения

Конечно врачи не могут НЕ РАЗРЕШИТЬ рожать самой. Но с чего Вы взяли что начитавшись всяческих статей, наслушавшись разных мнений можно самостоятельно ставить диагноз? Если Вы конечно не врач. Если бы я рожала так как мне хотелось, врядли я сейчас была.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Shadow

Я больше, чем уверена, что если сейчас приду в консультацию местную, то мне там тоже скажут, что никаких самостоятельных родов. ))) Но это еще не значит, что они правы.

Amka

Я выше выложила цитату с описанием необходимых в данном случае действий. Почему Вы так уперлись, что надо делать УЗИ. мне непонятно...

меня, например, врачи после кс и еще одной полостной операции просто уговаривали самой рожать и уговорили, за что им спасибо

Вот Вы бы лучше написали у кого наблюдались, кто уговаривал и где рожали ))) Если не затруднит - в личку. )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

У меня три кесаревых,одно под общим наркозом,два под спиналкой.Насчет самостоятельных родов я даже не задумывалась.Слишком велик риск и для ребенка и для мамы.У меня последний раз рубец был идеален,делала УЗИ за 3 дня до родов.Схватки начались на 38 неделе,было экстренное КС,во время операции врач сказала,что посередине рубец сильно истончился.А так,в том роддоме где я была,в последнее время много благополучных родов после КС.

Мне сказали,за четвертым приходить года через 3.

Поделиться сообщением

Tigrasha

Мне в консультации врач как раз ничего и не говорила. Сказала, что этот вопрос будут решать врачи в роддоме после всестороннего изучения. Я сама была согласна на кесарево, т.к. риск от самостоятельных родов превышал болезненные ощущения после кесарева. В любом случае, решать женщине - ее никто не может заставить, но прислушиваться к мнению врачей все же нужно. Это мое мнение. Мы же не говорим докторам как им лечить например аппендицит или еще что-то.

Поделиться сообщением

iAlexander
Как мне говорила по этому поводу моя тетя - делать можно максимум 2 кесарева, хотя сейчас появились такие что делают 3 кесарева.

На просторах Интернета попадался рассказ, написанной мамой четырех кесарят :???:

После кесарева сечения рожать нормально уже нельзя - только кесарево.

Если не было абсолютных показаний, то можно. :) Но ограниченно по времени - не раньше, чем через год (а лучше 2-3) после операции и не позже, чем через 10 лет (там показанием для кесарева может стать возраст). Важно до беременности пройти обследование, выяснить как сформировался рубец. Естественные роды с рубцом на матке практикуются в МОНИАГе.

Вопрос к медикам - как получить выписку из медицинской карты в пушкинском роддоме? Куда за этим обращаться? )))

Выписка из медиципской карты родильного дома это ваша обменная карта ,которую вам выдали при выписке и вы отдали её своему участковому акушеру гинекологу.

Поделиться сообщением

Days

То, что мне надо, не выдают при выписке. В роддоме возвращают обменную карту, но в ней указано не все, что мне надо :???: Например, там не указано, какой был использован шовный материал.

Попробуйте обратится в архив Пушкинской больницы.

Поделиться сообщением

Рожать самой с рубцом на матке наши врачи уже не разрешают, хотя есть платные клиники в Москве, где это возможно сделать, но состояние рубца должно быть идеальное, да и здоровье беременной, я думаю, тоже. Максимум оперативных родов - три раза. Меня доктор при прощании пригласила за третьим пупсиком года через три-четыре... :???:

что за бред, рожать можно через год, даже через 9 месяцев после КС, и самой!

При родах через 9 месяцев после КС ОЧЕНЬ высок риск остаться без матки и без ребёнка :)

Поделиться сообщением

максик

вы отдали её своему участковому акушеру гинекологу.

Откуда такая уверенность??? :???:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Amka
что за бред, рожать можно через год, даже через 9 месяцев после КС, и самой!

Вероятно, Shusya имела ввиду пушкинский роддом. Там, действительно, после кесарева родить самостоятельно не дадут. Мне об этом сказали сразу.

А вот со сроками (год и даже 9 месяцев) - вы перегнули ))) Как можно родить через 9 месяцев после операции, если рекомендуется воздержаться от интимной близости на 4-6 недель.

А вот, если Вы имели ввиду, что по прошествии этого времени можно забеременеть и родить, то я с Вами полностью согласна. :D Осталось только выяснить состояние рубца :???:

В Пушкинском родильном доме просто нет условий для самостоятельных родов после КС. Для самостоятельных родов после КС необходима собственная анетезиологическая служба, врач УЗИ и т. д. , а в Пушкино анестезиологи приходящие, тоесть их вызывают. :)

Поделиться сообщением

максик

А чем так необходима "собственная" анестезиология?

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

максик
вы отдали её своему участковому акушеру гинекологу.

Откуда такая уверенность??? :???:

Ну тогда присовокупите её к протоколу операции , если конечно вам его отдадут.

Поделиться сообщением

максик

А чем так необходима "собственная" анестезиология?

Роды с рубцом на матке хоршобы вести под перидуральной анестезией и при развернутой операционной.

Поделиться сообщением

максик

Этож Россея!!! :plach:

Хорошо бы и перинатальный центр. И неонатологию больше чем 10 коек. Но...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

ща вот отстроят перинатальный центр и будет счастье

врач узи

Поделиться сообщением

Takabo, его еще год назад обещали отстроить.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу