Алинка 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Мужу и протянули костлявый мандарин, Муж немного подумав, взял да съел мандарин, а наблюдающая, неподалёку Камилла подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 114.18 килограмм. Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Хомячку и протянули купленную по дешовке дыню, Хомячок немного подумав, взял да съел дыню, а наблюдающая, неподалёку Nadinka подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 131.26 килограмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Хомячку и протянули коричневый кабачок, Хомячок немного подумав, взял да съел кабачок, а наблюдающая, неподалёку Nadinka подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 118.84 килограмм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 11 декабря, 2007 Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Хомячку и протянули огромный арбуз, Хомячок немного подумав, взял да съел арбуз, а наблюдающая, неподалёку Nadinka подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 119.84 килограмм. Nadinka будет благодарна вам, если вы и завтра зайдёте проведать её питомца. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 27 июля, 2009 вспоминаем и не забываем кормить) Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 27 июля, 2009 ай да хомяка в топ-вес Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 27 июля, 2009 создаем своих питомцев..и кормим..не скупитесь Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 27 июля, 2009 голодаем http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=7297 Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 июля, 2009 АААААААААААААА! Мой МУЖ! Вы взяли с собой очищенный мандарин и хотели покормить Мужа, но он был усыплён 17.06.2008 на тот момент он весил 3.91 кг. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2009 1066.65 килограмм. Не многовато ли? Может ему стОит сесть на диету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2009 Tuschik ); никудышная ты женушка, хомяки вон разжираюццо, а мужья мрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 27 июля, 2009 да, муж отдал последнее хомякуТушик, ай да нового мужа Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 июля, 2009 kotenok1 да нивапрос зверь День рождения Вес Всего кормёжек ссылка кормёжки Муж 28.07.2009 5 0 http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=54347 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 27 июля, 2009 Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Мужу и протянули бабушкин кабачок, Муж немного подумав, взял да съел кабачок, а наблюдающая, неподалёку Тушегг подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 8 килограмм. Тушегг будет благодарна вам, если вы и завтра зайдёте проведать её питомца. Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 27 июля, 2009 блин.... а у меня там тоже зверь какой-та был..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2009 О 9 кг, раскормим МУЖа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение