Ники 6 556 Опубликовано 8 мая, 2008 а мне сейчас грустно, вот и аватарка такая же грустная стоит В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 мая, 2008 а мне сейчас грустно, вот и аватарка такая же грустная стоит Ты их меняешь в зависимости от настроения? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 мая, 2008 а мне сейчас грустно, вот и аватарка такая же грустная стоит Ты их меняешь в зависимости от настроения? неа, первый раз сменила за долгое время. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 9 мая, 2008 у меня аватарка с альбома моей любимой группы которая передаёт мою суть просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение