Винни Пух 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 вот чего у Энигмы сейчас: это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 декабря, 2007 а моя аватарка ваще походу неотносится ни к однаму из этих пунктов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 20 декабря, 2007 в какуя категорию попала моя аватарка? я чет так и не понял ! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 26 февраля, 2008 Не совпадает. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 26 февраля, 2008 у меня натуральная стоит!!!это я!!!робот ананист Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 меня моя просто прикаловает и не какой мистики и внутреннего требования Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 А я из какой категории? ...Аватарку подобрала к имени... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 февраля, 2008 а я песа своего обожаю! он у меня такой КрасавеЦЦЦ везде с ним! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geostigma 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 У меня , похоже,«силовой» герой. Я одинока, беспомощна и пессимистична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 28 февраля, 2008 В названии темы опечатка по Фрейду прямо-таки. О себе: аватарко отражает провокаторскую сущность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харуна Сакура 0 Опубликовано 22 марта, 2008 По-моему не все категории аватаров раскрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 марта, 2008 Аватар не каждый день меняем, но и не на годы же его выбирать. Наверное, кто редко меняет тот имеет больше склонности к постоянству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харуна Сакура 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Аватар не каждый день меняем, но и не на годы же его выбирать.Наверное, кто редко меняет тот имеет больше склонности к постоянству. А я редко меняю, но не особа склонна к постоянству, это как объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 мая, 2008 Новая аватара Balez отражает ее посты.Хорошее попадение.ИМХО. ой но вот после таких слов мне уже сложно будет так писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение