Гость Lilian Опубликовано 31 октября, 2007 Я вообще никуда не отношусь!!! Про меня там забыли написать, а раз Ball тему открыл - пусть всем теперь отгадывает...и ето справедливо! Болльчик, а ты хиромантией не занимаешься?! А то у меня на руке какие-то новые появились "полосочки", може к "помощи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 октября, 2007 Lilian Болльчик, а ты хиромантией не занимаешься?! У нас тема пИхологии не раскрыта еще,а ты с хиромантией пристала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 октября, 2007 пИхология от хЕромантии недалеко ушла кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 31 октября, 2007 хм.... я вот сча задумалась вроде аватар такой у меня... соблазнительный... эт че ж я транссексуал(ка)??? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 1 ноября, 2007 Аватр выбран не случайно ,Бенни Хилл не грязный политик а отвязный мужик который умеет повеселить народ особенно девченок вобщем кароль камуфляжа НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 1 ноября, 2007 хм.... я вот сча задумалась вроде аватар такой у меня... соблазнительный... эт че ж я транссексуал(ка)??? Ну кто ж коту грудь даёт цулавать? (сори, если ненароком оскорбила) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 ноября, 2007 У меня аватарка вообще скромная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 1 ноября, 2007 хм.... я вот сча задумалась вроде аватар такой у меня... соблазнительный... эт че ж я транссексуал(ка)??? ДА ДА ДА а я и думаю что это ты всегда ко мне пристаёшь Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Ясен пень... эксклюзив. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 1 ноября, 2007 Я вообще никуда не отношусь!!!Про меня там забыли написать, а раз Ball тему открыл - пусть всем теперь отгадывает...и ето справедливо! Болльчик, а ты хиромантией не занимаешься?! А то у меня на руке какие-то новые появились "полосочки", може к "помощи" Хотел исправить название, ну да смотрю это больше всем нравиться. Хиромантия это мое второе хобби. За всегда пожалуйста. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 1 ноября, 2007 Оля вот и я думаю незря я к тебе пристаю, похоже я транссексуалка))) Дивная а у котика такой язычек шершавенький Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 1 ноября, 2007 Ясен пень... Так картинка называется? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Ball, И даже пень, в весенний день, березкой тоже стать мечтает... Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 ноября, 2007 А вот моя к чему относиться?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 1 ноября, 2007 У меня аватарка вообще скромная. Надеюсь на ней ты? Тогда авторская. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение