kulagin 109 Опубликовано 12 декабря, 2007 Jackden договора зарегистрированы в миноблстрое,доплат быть не может.... Сильно ошибаешся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 12 декабря, 2007 ну так убедите меня в обратном., если есть заключение верховного суда, о том что договора соинвестирования на квартиры являются договорами купли продажи, кстати после того, как один наш соинвестор подтвердил это в суде, и показали Святову, так теперь о доплатах вообще речь не идет.. все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 декабря, 2007 ну так убедите меня в обратном Зачем? Я сходу могу найти несколько совершенно законных способов выставить на доплаты. Или Вы думаете, что доплаты, это только то, что пропишут в доп.соглашении, типа Пупкин И.В. платит за свои метры не по 500, а по 2500? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 12 декабря, 2007 остальное называется навязывание платных услуг, и при наличии внятного прокурора виновный наказываеца по прайсу УПК, без проблем... если прокурора нет, и вы готовы принести денюжку, то фенита ля комедия все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 декабря, 2007 Ещё один житель страны эльфов. Тут и комментировать ничего не надо. ЗЫ У нас тут был один прокурор местный. И где он, и где дело? ЗЫЫ А басманный суд сейчас не моден. Рулит мытищинский. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 12 декабря, 2007 ну тогда то что вы делаете правильно, просто забудьте о квартирах, и молча сидите. так будет проще, и дешевле. все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 декабря, 2007 Jackden Ответьте пожалуйста на вопрос- Вы соинвестор на Озерной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 12 декабря, 2007 Мамочка Jackden Ответьте пожалуйста на вопрос- Вы соинвестор на Озерной? Айбатова, Jackden , Ириска и ряд других, это оно и тоже лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 12 декабря, 2007 Виртуальное ИГ в лице Сивко доложило, что двенадцатое число, благодаря их титанических усилий наступило. Бьются над тринадцатым. Разрешение на 12-45 не подписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 12 декабря, 2007 kulagin Айбатова, Jackden , Ириска и ряд других, это оно и тоже лицо Товарищ, ОНО здесь одно - это ты. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Кулагин рада что радуешься за нас.Только как- нибудь сами справимся в подсчете дат и усилий.Нефиг подлизываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение