Перейти к содержанию
Авторизация  
Tos

Стрелка Tos'a с Негодяем

Как решить проблему?  

39 проголосовавших

1. 1. Как решить проблему?

• Договориться (полюбовно)...
      14
    • С мордобоем....
      25

Рекомендуемые сообщения

Ладно, я согласен на компромис. Если этот больной на голову человек приползёт ко мне на коленях и извинится, то я, так и быть, не буду его бить. По-моему это гуманно.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

Ладно, я согласен на компромис. Если этот больной на голову человек приползёт ко мне на коленях и извинится, то я, так и быть, не буду его бить. По-моему это гуманно.

Билеты на это зрелище где купить можно будет?)

жa-жa

Поделиться сообщением

В кассах города, блин.

А по моему все же насилие глупость

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

kotsfinx
Почему этот гражданин себе позволяет на пушкино-реал выступать за администрацию пушорга,кто его в этом уполномочил...

Ух ты,я чета не в теме по ходу :lol:

а можно поподробнее с этого места?

27.8.2007, 12:05 IP: 62.141.98.237 | Сообщение #1 |

Больной на голову

Вставить ник

Цитата

Предупреждения:

(0%)

Реально челы... вы ваще, бл* пипец Херней реально страдаете мало того что все 70% разделов отх*ярили от форума моего великого... да еще и темы дублтро-censored-*ите это еще не все нах. юзаете рекламу на великом форуме пипез бля да над вами жрать и уссываться своего пипец-форума делаете. ржу и уссываюсь...

типа "форум для нормальных людей"... - этаких оппозиционных нигилистов, которые дождумались выпендириться и повесить шаблон конопли... О как это круто бл* ща оббоссусь... И шо самое удивительное.этим всем зах*яривает взрослый дядька...сисадмин нах. мозги ёпть...

Не я понял... это я лох что возмущаюсь. вы специально создали форум. чтоб над вами мы админы уссывались.

--------------------

ЙА ОШИБКО ПРИРОДЫ

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Билеты на это зрелище где купить можно будет?)

в кассах места постоянного дислакацыи ОМОНА :lol: самый блажайший к городу Пушкино это Щелково 7 )))

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
йа это... не спамши... и у мну вапроцы... пачиму в етой теме:

1. разрешаеццо посылать только избранно?

2. пшему, ежли пасылаешь ни таво... нуу.. ни знайу каво.. то можЫшь и бан палучить?

3.пшему вазбраняиццо ваще апсуждать текст посыланий и посылаемых? ))

ЗЫ: тип патстрах...(неее, передумал)...ОВЫВАЮСь ... и паслыю всех, хто мну вчира амрачил, одной заветной трапой

ЗЫ:ЗЫ: и ищо, забыл-аагласитте весь списак, каво мона паслыать, пжлста

это с пушорга ....а теперь...угадай ник на пушорге и на пушкино реал

Изадачка сойдется с ответом ху есть ху

Гадя Петрович это ваше местного производства ,из темы пошли все на....

в чем логика -то? ))) я это свое послание прекрасно помню и без напоминания мне о нем... а дальше-то что? дальше у вас строится ассоциативный ряд, что я это писал в пьяном виде? (вы еще не видели, КАК И ЧТО я могу писать в таком состоянии, так что это первая ваша ошибка) так? а потом не нашел ничего другого, как пойти к вам в форум и назвать себя забулдыгой? :lol:

красотааа, мне б научиться так размышлять и находить единственно правильное решение )))

Поделиться сообщением

что? кина не будет?

лутшие кино ,для тиби Настенка,эта ФРАЦУСКАЕ ВИНО :lol:

Поделиться сообщением

Смешно. Но больше прикалывает посмотреть на "полюбовное" развитие событий. :lol:)))

Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован.

Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно!

Поделиться сообщением

Угу и жёлтый пояс отдаст тебе в знак смирения.

Поделиться сообщением

что? кина не будет?

лутшие кино ,для тиби Настенка,эта ФРАЦУСКАЕ ВИНО :lol:

Не в бровь, а в глаз! )))

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

йа это... не спамши... и у мну вапроцы... пачиму в етой теме:

1. разрешаеццо посылать только избранно?

2. пшему, ежли пасылаешь ни таво... нуу.. ни знайу каво.. то можЫшь и бан палучить?

3.пшему вазбраняиццо ваще апсуждать текст посыланий и посылаемых? ))

ЗЫ: тип патстрах...(неее, передумал)...ОВЫВАЮСь ... и паслыю всех, хто мну вчира амрачил, одной заветной трапой

ЗЫ:ЗЫ: и ищо, забыл-аагласитте весь списак, каво мона паслыать, пжлста

это с пушорга ....а теперь...угадай ник на пушорге и на пушкино реал

Изадачка сойдется с ответом ху есть ху

Гадя Петрович это ваше местного производства ,из темы пошли все на....

в чем логика -то? ))) я это свое послание прекрасно помню и без напоминания мне о нем... а дальше-то что? дальше у вас строится ассоциативный ряд, что я это писал в пьяном виде? (вы еще не видели, КАК И ЧТО я могу писать в таком состоянии, так что это первая ваша ошибка) так? а потом не нашел ничего другого, как пойти к вам в форум и назвать себя забулдыгой? )))

красотааа, мне б научиться так размышлять и находить единственно правильное решение )))

Я ковырятси в этай карзини с дирьмом нибуду больши,пачиму я далжна чета даказывать :lol:

Завулон ))) пачиму корзина не сохраняет личную перепису )))

или я нинашла там )))

Поделиться сообщением

Браво! Бис!

Таких детских разборок не помню со времен школы.

Негодяй и Tos

Вы поспорта уже получили? Или вот-вот ожидается наступления совершеннолетия?

Может хватит уже оскорблять друг друга?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Я сморю здесь пока еще ничего не утихает :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу