Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамочка

Детские игрушки и взрослые проблемы..

Рекомендуемые сообщения

не...я в корне пресекаю все старания ребёнка получать подарки каждый день.Я думаю так лучше будет для него же.

дык я не покупаю,ссылаюсь на то что у меня денег нет с собой,или на то что я сейчас не работаю:D

:angry: у меня с этим просто...нет свободных денег )))

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Прикольно. Иногда..Пары часиков в неделю?..Не..мы больше общаемся.. biggrin.gif Но игрушечек все равно хочется новеньких!!!

Общаемся - это одно. А Вы действительно больше пары часов в неделю играете в игрушки ребенка? - просто счастливая мама!

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Рецепт от моей мамы, который теперь уже я воплощаю на практике. Все игрушки или большая их часть делятся на три части. Одна в ходу, две - на балкон, в кладовку или на дачу. Раз в полгода - внезапная тайная ротация. Я хорошо помню свою радость при освоении "нового" мешка - радость встречи, радость узнавания. При такой раскладке новые игрушки не то чтобы не нужны - просто их число легко сводится до минимума, кратного двум праздникам, ДР и НГ.

Плюс к этому уже я добавила строгий запрет родственникам дарить моему ребенку: 1) книги, потому что они ничего в них не понимают; 2) мягкие игрушки, потому что этих пылесборников уже более чем достаточно; 3) барби - без комментариев.

Но бабушки и дедушки как-то все-таки выкручиваются - конструкторы дарят ))) В общем, в этом море мы пока не утонули.

Однако у меня таки есть похожая проблема - книги. Признаю, я маньяк во всем, что касается детской книги. Несмотря на жесткие самоограничения и недостаток места на книжных полках, число книг все-таки медленно растет, а старшей всего четыре с половиной... Что будет дальше? :angry:

Поделиться сообщением

Талла

. А Вы действительно больше пары часов в неделю играете в игрушки ребенка? - просто счастливая мама!

Это даже мало..мы Лего собираем, в ходилки разные играем, в куклы..долго не получается.. Заставляет говорить то, что сама скажет.." Мама, говори, ...Я кууушать хочууу! " Моя фантазия обрубается на корню... :angry:

Поделиться сообщением

Masonya

Несмотря на жесткие самоограничения и недостаток места на книжных полках, число книг все-таки медленно растет, а старшей всего четыре с половиной... Что будет дальше? 

Очень хорошо понимаю! Я также неравнодушно отношусь к книгам. Помимо энциклопедий разных, покупаю книги зарубежных авторов. Недавно прочитали с ней книжку про бесхвостого котенка Пелле шведского автора, до этого купила книгу про поросенка Плюха..Очень интересно!

Поделиться сообщением

вот почитала тему и поймала себя на мысле...У меня нет детей,но есть соба.Так все походы в зоомагазин,пусть и за нужными вещами, заканчивается покупкой очередной веревочкой, мячиком или пищалкой... Вот думаю,что ж будет когда ребетенок человеческий появится... ;)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

вот почитала тему и поймала себя на мысле...У меня нет детей,но есть соба.Так все походы в зоомагазин,пусть и за нужными вещами, заканчивается покупкой очередной веревочкой, мячиком или пищалкой... Вот думаю,что ж будет когда ребетенок человеческий появится... ;)

так и будет тоже самое тока в 2 раза больше:lol:

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

Цитата (Enigma @ 30.10.2007 - 18:25)

вот почитала тему и поймала себя на мысле...У меня нет детей,но есть соба.Так все походы в зоомагазин,пусть и за нужными вещами, заканчивается покупкой очередной веревочкой, мячиком или пищалкой... Вот думаю,что ж будет когда ребетенок человеческий появится... 

так и будет тоже самое тока в 2 раза больше

мама родная! ;)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

до этого купила книгу про поросенка Плюха..Очень интересно!

Замечательная книга! Ее бы нам тоже надо купить... ;)

Поделиться сообщением

живу в коттедже в 800 кв.м.... сначала радовалась - во многих ли квартирах можно разместить 2 прогулочные коляски, большую машину, квадрацикл, 2ое саней, манеж..... ?!?!

а теперь ужасаюсь - в какую комнату не зайдешь - везде какие-нить машинки (у меня сын), книжки, самолетики, в зимнее время по дому ездим на том же квадрацикле, на лошадке... и перетаскивается это с этажа на этаж !!! и попробуй выкини машинку, от которой остался один корпус - перевернет всю помойку или неделю будет ныть по выкинутой игрушке!!!

завалено ВСЁ! даже спортзал в 40 кв.м. не помогает (а у кого-то и квартиры меньше)... каждый раз покупая машинку, зарекаюсь что это последняя... но прихожу в магазин с ребенком и он смотрит на них ТАКИМИ глазами... ну как тут откажешь?!?! и всё по новой ;)

Поделиться сообщением

тссссссс...

У Вас прекрасные условия. :lol: Видимо, даже 800 кв метров можно превратить в склад. ;)

Поделиться сообщением

тссссссс...

Извиняюсь..что немного отклоняюсь от темы..Но при площади в 800 квадратов, детская должна быть метров 50? Просто, любопытно.

Поделиться сообщением

а что ребенок ничего не хочет? у нас дети сами все время чего-то хотят, а игрушек полно... если сами начинаем думать, что дарить, тоже не хватает фантазии

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

эээх а у нас с Ярославочко

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу