pur 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Zavulon ну мы и так часок отсидели там. сначала 5 минут стучали в двери, чтоб отдел открыли, потом там сидели. часом больше, часом меньше. Все же люди, все прекрасно все поняли. массовыми беспорядками заниматься никто не собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 3 декабря, 2007 нас милиция просто не смогла собрать, оппозорилась. Приехало все высшее начальство, а толку никакого, все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 оппозорилась. Нет. пожалели. Омон говорил: мать, ты что с ума сошла, на дорогу полезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 3 декабря, 2007 нун, там был пешеходный переход, нас человек 80. Просто милиция сама удочку закинула - типа мы ждали экстремистов. Мы подумали сначала Беляков. А потом, все разошлись и тишина и порядок. Омоновцы даже с автобуса не вышли. все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жаль, трусливы другие дома, боятся все потерять все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 4 декабря, 2007 трусливы другие дома Так, я же говорю, сообщите, когда и где - народ подтянется. nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 4 декабря, 2007 не будем с таблетками. Подготовьте майки с надпись "Единая Россия" всем кто сойдет. Место встречи сообщем дополнительно заблоговременно. все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 5 декабря, 2007 Пришла первая реакция на предложение о новом перекрытии. Митинги в центре Москвы не дают вообще... все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 5 декабря, 2007 Не дают в Москве - сделаем на Ярославке! Плакаты "Путин - наш Президент" готовить ? nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 5 декабря, 2007 если подключить 200 человек и 120 челюскинских, то туда нужно армию будет, чтобы скрыть масштаб бедствия. все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Плакаты "Путин - наш Президент" 5 баллов. сложно палками бить толпу, стоящую в футболках ЕР и с таким плакатом. Хотя на самом деле переступить порог законопослушания сложно. но после - уже крышу сносит. в челюхе один мэн ходил туда-сюда по переходу под носом милиционера и орал "Россия! Россия!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 5 декабря, 2007 Сначала я подумал что это зарница, и думаю люди играют просто, однако потом увидел что народ остановился, оказалось что это перекрытие, сказал мне один пенсионер. И с таким удивлением говорил, что столько народа в челюхе никогда не видел. А про милллиционера сказал, наверно тоже из этих, вкладчиков. все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 6 декабря, 2007 Я надеюсь, эту ветку читают многие заинтересованные лица, так что, народ должен подтянуться. Сколько можно молча хавать эти разводы застройщиков-кидал ! :!: nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 6 декабря, 2007 Это даже не кидалы, это просто невминяемые люди, взяли деньги , потратили, а теперь говорят что еще должны все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение