Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 14 марта, 2006 "Нужное русло" по вашему - это "У нас всё хорошо и еврейского вопроса просто не существует. ВВП у нас ростёт, мы занимаем первые места на олимпиадах, а в области балета мы впереди планеты всей, наш суд самый справедливый суд в мире..."? Если есть чему-то возразить - возразите, а свой пацефизм оставте депутатам государственной думы. Уважаемый, это тема о службе современной молодёжи в армии. Вас беспокоят евреи? Есть сайт 7-40. Здесь Вы - оффтопик. Я вернул тему в НУЖНОЕ русло, а Вам рекомендую публиковать досужие домыслы (не Ваши, заметьте!!!) на 7-40 или на сайте Александра Лаэртского, например - там народ здорово это обсудит! За сим не прощаюсь, и рекомендую впредь писать ПО ТЕМЕ сообщения, а не что в голову взбрело. Берегите чужое время и трафик. С уважением, Змей Сгорыныч. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Патриот 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Зачем вообще эти обсуждения? Они в любом случае преследуют голый и никому не нужный РR, а просто так говорить о том, что у нас плохая армия и что не нужно в ней служить, потому что там бьют по морде - это и так всем известно. Вы обсуждайте причины, а не следствия и делайте выводы а не досужие домыслы, уподобляясь демагогам. За сим не прощаюсь, и рекомендую... :-) С уважением, Патриот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 15 марта, 2006 Зачем вообще эти обсуждения? Они в любом случае преследуют голый и никому не нужный РR, а просто так говорить о том, что у нас плохая армия и что не нужно в ней служить, потому что там бьют по морде - это и так всем известно. Вы обсуждайте причины, а не следствия и делайте выводы а не досужие домыслы, уподобляясь демагогам. За сим не прощаюсь, и рекомендую... :-) С уважением, Патриот. Действительно, зачем все эти обсуждения? И ВАШИ в том числе? Мои-то хоть по теме и являются высказываниями человека, который был там, прошёл всё это, и может многое рассказать. А Ваши? Обсуждаете причины? Не то место выбрали - Госдума для таких обсуждений - самое то, но никак не сайт города Пушкино. Вы считаете, что публикацией чужих измышлений методом copy-paste Вы можете повлиять на ситуацию? Не теряйте времени даром! ЗДЕСЬ такие вопросы НИКТО НИКОГДА решать не будет!!! PR? Я Вас умоляю! Никто никого не пиарит - я всегда говорю только то, что пережил сам, и в чём принял непосредственное участие. А политика... Знаете, в 91-м я был молодой и глупый, и имел неосторожность вместе со всей серой массой залезть на баррикады... Нафига? А так - все полезли, и я полез, все орали, и я орал! Все пили, и я пил!!! Чего мы добились? НИЧЕГО!!! несколько нетрезвых людей пали жертвой собственной глупости, и в календаре появился ещё один выходной день. Заметьте - я в очередной раз говорю ОТ СЕБЯ и на основании того, что Я ВИДЕЛ. Я не цитирую чужие "Мысли". P.S. У Вас замечательный ник!!! Видимо, патриотизм для Вас - стиль жизни! Но вот маленькая фиговина получается - вроде патриот, а по-русски с ошибками пишете... P.P.S. Я знаю, что придираться к грамотности речи и письма - последнее дело, но когда человек с высокой трибуны задвигает такие речи - ... Искренне ваш, Змей Сгорыныч. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Патриот 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Глупость с моей стороны вступать с Вами в полемику..., но всё же: 1. Автор "С чего начать" - I am. 2. Чужие мысли, естественно, присутствовали в работах у сильных мира сего. 3. Я не ищу славы, а хочу, что бы я знал, что при выходе на работу или из-за угла в подъезде меня в России, по признаку мнимого благополучия, не "замочил" "отмороженный" наркоман - мы к этому все идём (Вас это может коснуться также). 4. Ваша граммотность в "пылу" также страдает - это "бодание" упрямых и чистолюбивых БАРАНОВ (смешно)." 5. Как я уже сказал в своей работе "С чего начать", если Вы себя видите элитой общества, то Ленин правильно сказал (поддерживаю): "Интел... (даже слово противно) - это не мозг нации, а её гомно". 6. Такие как Вы лезли на защиту "демократии" в 1991г. по своему идиотскому недоумию (не надо защищать то, о чём ты не мыслишь). 7. Я хоть и бывший, но кадровый офицер, а дальше - выпускай свой никому не нужный яд сарказма. 8. Патриотам России никогда не объединится из-за такой "плесени" в головах, как у Вас. 9. За сим прощаюсь, хотя очень жаль, что если Вы не преданный иудей, то так размышляете... (с такими как Вы (напыщенными самолюбцами) в России будет конец всего русского и армии в том числе). Р.S. Я даже был бы рад, если бы каждый в России внёс своё авторство в это мизерное начинание и этим автором был бы не "Георгий Викторов", а весь покаявшийся за попустительство убийства царя русский народ. Хотите жить в дерме демократии - живите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 16 марта, 2006 Глупость с моей стороны вступать с Вами в полемику..., но всё же: 1. Автор "С чего начать" - I am. 2. Чужие мысли, естественно, присутствовали в работах у сильных мира сего. 3. Я не ищу славы, а хочу, что бы я знал, что при выходе на работу или из-за угла в подъезде меня в России, по признаку мнимого благополучия, не "замочил" "отмороженный" наркоман - мы к этому все идём (Вас это может коснуться также). 4. Ваша граммотность в "пылу" также страдает - это "бодание" упрямых и чистолюбивых БАРАНОВ (смешно)." 5. Как я уже сказал в своей работе "С чего начать", если Вы себя видите элитой общества, то Ленин правильно сказал (поддерживаю): "Интел... (даже слово противно) - это не мозг нации, а её гомно". 6. Такие как Вы лезли на защиту "демократии" в 1991г. по своему идиотскому недоумию (не надо защищать то, о чём ты не мыслишь). 7. Я хоть и бывший, но кадровый офицер, а дальше - выпускай свой никому не нужный яд сарказма. 8. Патриотам России никогда не объединится из-за такой "плесени" в головах, как у Вас. 9. За сим прощаюсь, хотя очень жаль, что если Вы не преданный иудей, то так размышляете... (с такими как Вы (напыщенными самолюбцами) в России будет конец всего русского и армии в том числе). Р.S. Я даже был бы рад, если бы каждый в России внёс своё авторство в это мизерное начинание и этим автором был бы не "Георгий Викторов", а весь покаявшийся за попустительство убийства царя русский народ. Хотите жить в дерме демократии - живите... О, дааа!!! Сколько грязи в мой адрес!!! Грязь то, кстати, целебная, надеюсь?! Теперь ближе к теме: В то, на что Вы отвечаете, Вы не вникаете ни разу - это я уже понял. Насчёт моего идиотизма при похождении на баррикады - я объяснил, что был молодой и глупый. Жаль, Вы вовремя не появились - растолковали бы дураку, что к чему... Про плесень - знаете, если патриоты не могут объединиться из-за плесени у них в головах - это их проблема. У меня плесени нет - для меня патриотизм - это не вопли и бумагомарательство, а конкретные дела. Когда было нужно - я сделал для своей страны то, что требовалось, и готов сделать большее, но сделаю я это не ради крикунов и быдла, а ради своих родных и близких - вот таков мой патриотизм. Если после этого я - напыщенный самолюбец - посмотрите в зеркало. Кстати - к иудеям я тоже отношения не имею. И ещё: Вы гордитесь тем, что Вы - кадровый офицер? Я - сержант запаса, и мне на это наплевать! Знаете почему? В 94-м крикуны-"офицеры" очень ловко поставили нас раком. Очень хорошо говорить громкие слова, но если бы не они - многие ребята были бы сейчас живы, и я не получил бы ранения и не увидел всего того, что мне довелось увидеть и пережить! Сарказм мне нафиг не нужен - я говорю то, что думаю - ублюдки послали нас в полную ЖОПУ, не моргнув глазом! Коммандный состав вообще очень любит говорить громкие фразы и рассуждать о высоком. А ЧТО ВЫ САМИ СДЕЛАЛИ? Извините, но в Вашем лице я вижу очередного демагога. У Вас нет уважения к солдату, который отдал часть своего здоровья за чью-то хреновую идею! А я там был! Я это видел! И пока Вы тут размышляли о вреде евреев - я, возможно, защищал Вашу задницу! Так Вам понятно? Резюме: Я не вижу смысла дискутировать на эту тему, ибо можно жаловаться на то, какие плохие евреи и правительство, а можно жить ради родных и близких и просто защищать их несмотря ни на что, без жалоб, стонов и километровых статей - просто делать дело! Беда страны не в евреях, наркоманах и иже с ними - беда в сознании людей! У меня есть цель, я знаю, чего хочу и что для этого надо делать, и я ДЕЛАЮ это, не ожидая подачек и не ругая других. Если все так будут относиться к жизни - в стране наступит порядок! А бесцельное шатание - залог нищеты! И тут я с Вами согласен - в 1917-м победило именно быдло, которое много болтало, но НИФИГА не делало. Искренне прошу - не уподобляйтесь им. Лучше сделайте что-нибудь приятное своим родным - они того стоят! P.S. Жаль, что пока я не знаком с Вами лично - есть вещи, которые я предпочёл бы обсудить в приватной беседе... И ещё: если я где-то перегнул - прошу прощения. Искренне ваш, Змей Сгорыныч. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 марта, 2006 Не согласен ни с одним, ни с другим...... Одно могу сказать, очень многие офицеры действительно твари..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 16 марта, 2006 Не согласен ни с одним, ни с другим......Одно могу сказать, очень многие офицеры действительно твари..... Да что говорить - понесло меня... Но если быть совсем откровенным - так ли я неправ? на самом деле - я готов извиниться за резкость перед человеком, который (судя по всему) гораздо старше меня. и тем не менее - я высказал СВОЮ точку зрения. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 17 марта, 2006 Специально для Патриота: Посмотрите, что прислали на наш сайт - http://www.1dc.ru/modules.php?name=Forums&...viewtopic&t=111 Яркое подтверждение Ваших высказываний о бардаке и моих - о быдле... Стало грустно... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Патриот 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Змей Сгорыныч, моё отношение к солдату всегда было и остаётся как отношение к спасителю России. Солдат россии - единственная опора этой страны. Вспомни ужасную судьбу генерала Романова, который по вине Березовского сейчас живёт жизнью "растения" после покушения на него в Чечне. Он отдал свой бронежилет тому солдату, которого увидел на разводе без него, зная что тот идёт на боевое задание. Такие офицеры и есть соль земли русской, её надежда и опора. Эту гадость, которую Вы мне показали я очень часто видел и она меня тоже возмущает (когда весь этот бред закончится...). Нужен закон о цензуре, но его никогда не примут, если мы не прекратим играть в демократию. Главные редакторы этих СМИ, выпускающих подобную литературу, и есть враги Отечества. Нужно поднимать народ против засилия этой безнравственности. Искренне горд за Вас, что вы с оружием в руках дрались за нашу Родину. Теперь Вашим оружием должно стать перо писателя (уверен - получится!). Тем, кто встал на путь борьбы с демократической чумой нужно будоражить умы россиян, показывая истинные причины всех бед - это единственный законный способ противодействия. Нужна консолидация всех здравых сил и личность, вокруг которой все должны сплотится (без единоначалия войны не выиграть). С уважением, Патриот. P.S. Я бы рад встретится, однако, Вы себе не представляете с какого далёкого уголка нашей России я Вам пишу, а говорить о нём я не хочу, так как боюсь навлечь на себя неприятные последствия. Души у нас, я уверен, родственные - мы ведь оба знаем что такое сапоги и всё что с этим связано. Пути Господни неисповедимы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение