Tos 251 Опубликовано 26 октября, 2007 Давайте не будем кидать гневные посты о переносе данной темы, а попробуем разобраться в данном вопросе с философской и эзотерической точки зрения... Выссказывайте свои предположения... Позже я тоже высскажусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 октября, 2007 Вовремя попал в струю, считаю его достаточно башковитым дядькой Некоторые смеялись над ним, и его командой, когда он придумал и разработал оболочку под дос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 26 октября, 2007 Смотря чем богат? Денег у него много, а богат ли он жизненным опытом или т.п. - сомневаюсь. Он нибось как Скрудж МакДак целыми днями тока купается в деньгах... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 октября, 2007 Он продал душу дьяволу, кстати весьма выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 26 октября, 2007 splxgf Тада уж заложил под проценты. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 октября, 2007 это кармический долг отдают ему пользователи его продухции Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 октября, 2007 Не думаю, что его богатства, как и он сам и его достижения принадлежат ему. Не только ФСБ следит за каждым его вздохом. Вообще слава славой, богатства богатствами, а вряд ли он счастлив. Не только вечно на виду, но и при постоянном догляде. Насчёт вовремя оказаться... Но у нас же тоже велись работы по программированию. В это же самое время. И BASIC разработать могли (ну по-другому бы назвали), и компьютер создавали первый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 26 октября, 2007 Богатство в бизнесе, это стечение обстоятельств И ещё - искусство попасть в "золотую струю" - оказаться в нужном месте, в нужное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2007 Карма у него такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 26 октября, 2007 Labra Карму мы всё-таки сами себе создаём По понятиям карма это не то, что ты говоришь, и даже не образ поведения - карма это твой настрой в жизни. То что для тебя важнее всего в данный момент.... мысль тоже материальна, но карма стоит даже ЗА проявлением мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2007 Labra Карму мы всё-таки сами себе создаём По понятиям карма это не то, что ты говоришь, и даже не образ поведения - карма это твой настрой в жизни. То что для тебя важнее всего в данный момент.... мысль тоже материальна, но карма стоит даже ЗА проявлением мысли. Да?...ааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 26 октября, 2007 Labra А жадный Билли начинал с минимума - машинки на четырёх колёсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2007 Labra А жадный Билли начинал с минимума - машинки на четырёх колёсах Mahant, а я думаю, что молодец он - умный, работоспособный парень, отличный бизнесмен. Короче, я б с ним подружилась бы с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 251 Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну что же, пора и мне что-нибудь написать.. Напишу вот что: Человеку дается энергия свыше за его правильные поступки.. Когда у человека достаточно этой энергии, у него появляется способность моделировать будущее. Те, кто умеет моделировать будущее, будут успешными. А те, которые гнойники - нет...Не зря же Билл Гейтс почти все свое состояние отдаст на благотворительность, а детям оствит всего по 10 миллионов. Это говорит о том, что он все понимает, а именно, что незаработанные деньги угробят человека. Это так он своеобразно защищает своих детей и потомков. То есть деньги даются тому, кто умеет или научился ими обладать... Вот и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 ноября, 2007 Вы прослушали краткий пересказ книг серии "Диагностика кармы" С.Н. Лазарева... Можно было и короче "Бог есть любовь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение