Перейти к содержанию
Авторизация  
Голос Свыше

Дима билан

Рекомендуемые сообщения

мм...он зарабатывает фанерой, записанной - переписанной.

а Музыканты с большой буквы исполняют только живую музыку без всякого пафоса.

зы: билана трудно назвать пионэром

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

Ну тада анти-билановЭц :angry:))):D :D :D

Как прекрасно быть таким наивным, но, к сожалению, это проходит с годами B)

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Голос Свыше

Ты где это взял?Билан все свои концерты вживую поет :angry:

Поделиться сообщением

Голос Свыше

Ты где это взял?Билан все свои концерты вживую поет )))

Кстати да, реально поет в живую. За что к нему уважение.

Только вот не нравиться он мне все равно,:angry: и песни туфтовенькие.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

а вживую, когда перерыв что ли?

ну это то я знаю - повнимательнее просмотрите любой концертник попсы и убедитесь сами :angry:

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Staff

Дима Билан

О вкусах не спорят...

Мне очень нравится фильм "Призрак оперы"... Я об этом сказал в одной компании, так чел один мне заявил,что я полный идиот....он, кстати смотрит только такие вещи как бумер, бандитский петербург, менты и т.д. и т.п....

Поделиться сообщением

О вкусах не спорят...

Мне очень нравится фильм "Призрак оперы"... Я об этом сказал в одной компании, так чел один мне заявил,что я полный идиот....он, кстати смотрит только такие вещи как бумер, бандитский петербург, менты и т.д. и т.п....

"Простите глупых..." (с) ;)

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Ну, в ноты он попадает. В две три за песню - больше композитор не знает. Голос у него обычный - в смысле хороший и ничем не выделяющийся, кроме подблеивания изредка. К культуре вся эта мулатка-шоколадка отношения не имеет.

И я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем - бардак.

Поделиться сообщением

вот сижу я слушаю Диму Билана и думаю а что что ж ты Голос Свыше сам то не споешь круче чем билан? ну или бабки такие как он не закалотишь? канеш проще всего создать на форуме тему: давайте обгадим Билана, я сцуко ему завидую. а если так не нравится кто ж тебя слушать то заставляет? проблемы не вижу. ;)

Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь

Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня!

Женщину разрешается перебивать только комплиментами))

Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels

Поделиться сообщением

Пищать как он, я конечно не буду, гы, но группа скоро будет создана, так что еще и этого упыря переплюнем.

Поделиться сообщением

donnervetter

кроме подблеивания изредка.

Между прочем это называется вибрато и не каждый умеет подобное изобразить ;)

Голос Свыше

так что еще и этого упыря переплюнем.

Ох,громко сказано!Давай,удачи!Только придется много поработать и в итоге придти к тому,что в нашей стране можно раскрутить группу только попсового жанра....ну,а на что то другое, придется оч долго биться в глухую стену и еще не факт,что пробьете ;)

Поделиться сообщением

Пищать как он, я конечно не буду, гы, но группа скоро будет создана, так что еще и этого упыря переплюнем.

;);):):???: удачи )))

Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь

Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня!

Женщину разрешается перебивать только комплиментами))

Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels

Поделиться сообщением

так что еще и этого упыря переплюнем.

я, к примеру, Билана переплюнуть своим творчеством не смогу. потому что плюем мы в разные стороны;).

Между прочем это называется вибрато и не каждый умеет подобное изобразить

любой выпускник Гнесинки по классу вокала сможет подобное изобразить. это их фишка. не сказал бы, что эта фишка мне нравится. вместо того чтобы грамотно играть обертонами, все сваливается в пресловутое блеяние.

И я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем - бардак.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Да лан вам... хватит спорить... все равно лучше всех пою Я!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация