Plexxx 46 Опубликовано 26 октября, 2007 Тема честно украдена с какого то форума, если честно, с какого - не знаю. Взято с баша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 26 октября, 2007 О, спасибо, а то она по форумам гуляет, так и не смог разобраться откуда да куда Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 октября, 2007 Хорошо, тогда я тоже выражу свое очередное мнение о вашем мнении по поводу моего высказывания и следующего за ним вашего мнения: всему есть цена и словам в том числе Юношеский максимализм? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 26 октября, 2007 Да нет, просто бурная реакция на хорошую весть! тема конечна в "концерты", но все же - 2 ноября - праздник самайн, кельтский хеллуин! Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 октября, 2007 Здесь веселее, чем про Башкирцева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 октября, 2007 Здесь веселее, чем про Башкирцева... Да уж точно Меня Билан тож больше привлекает чем Башкирцев. Хотя бы по возрастным признакам):30:)):30:))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 октября, 2007 Голос Свыше по моему да, таких групп осталось мало, ну или ушли в прошлое Таких групп попой жуй!Если интересно я тебе для прослушивания могу предоставить!Так на память соберу около 30 более ли менее известных команд!От них уже мальца подташнивает,лично меня! которые с ужасным акцентом аля я училася в колхозе? Ужасный акцент?интересно,что тогда хороший разговорный английский,может расскажешь?А вообще мне это напоминает историю с одним грамотеем,который сказал,что у Дэйва Гэхана (Depeche Mode) ужасное английское произношение!Это уж совсем смешно,в хрен знает каком поколении англичане с плохим произношением!Очень похожее мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 октября, 2007 Мы, когда с Азотом встречаемся, всегда поем: нева лэт ю го..... А вообще меня всегда прикалывали темы про то, какие лохи наши знаменитости.... очень похоже на анекдот... старый, зато в тему... Голосует чувак... холодно, дождь... Останавливается клевый лимузин... Гостепреимно открывается дверь... За рулем красивая девушка... Ну, чел сел... едут... Он спрашивает: - А кто это вам такую клевую машину подарил??? Муж? - Не... Сама заработала.. - Ооо.. а кем же вы работаете?? - Минетчицей... - ???МММ.... --- что ли с---шь??? - У тебя, мужик, есть такая машина, дача в пригороде, квартира в центре, счет в банке??? - Не... - Ну так значит это ты --- с---шь... а я - минетчица... Так что я думаю если у Билана и фиговый акцент, то ему на это совершенно плевать... На квартиру, машину и дачу, он наверное уже заработал.... Ну а нам остается обсуждать его фуфловое творчество и........ голосовать на дороге))).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 29 октября, 2007 гыгы, в точку, но таким творчеством мне было бы просто противно зарабатывать, честно Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 октября, 2007 Голос Свыше Значит голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 29 октября, 2007 Голос Свыше Значит голосуй 5+ Вообще не могу понять, что автор темы хотел сказать этим постм стыреным на Баше? Такое ощущение что цель одна - опустить Билана. Да и после этого мысля закрадывается - почему? Не дала? ))) ))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 30 октября, 2007 Ну ды, непроста и так достала жизнь простого неформала. Это правда, что они заколачивают бабло, а нормальные люди делают свою музыку ради людей. Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 октября, 2007 Вот что есть "неформал"? Нигилист что-ле? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 30 октября, 2007 Неформалы — общее название для представителей различных молодёжных движений в СССР 80-90-х годов XX века. Определение «неформал» происходит от словосочетания «неформальные объединения молодежи», возникшего в противопоставление «формальным» объединениям: комсомольской организации и других, допускаемых властью. «Неформалами» в середине 80х годов сотрудники органов внутренних дел и местных организаций КПСС называли различные неофициальные, самодеятельные сообщества молодых людей — группы социальной инициативы, клубы по интересам и подростковые банды («люберы» и т. д.). Первоначально, слово «неформал» носило ярко выраженную негативную, презрительную окраску и не являлось самоназванием представителей субкультур. Взято с википедии, подробнеетут Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 октября, 2007 Голос Свыше Панила. АнтипионЭр значит. Ток все равно не вкуриваю при чем здесь Билан? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение