Anasteisha 232 Опубликовано 26 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья, счастья тебе и твоим родным!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2007 Болл, Серёжа, поздравляю тебя, милого человека, замечательного папу, поздравляю тебя от всей души с Днём рождения. Счастья тебе и всем твоим близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 октября, 2007 Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем поздравившим. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 октября, 2007 Тезка с Днем Рождения я здесь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 октября, 2007 Серёг, извини, нета не было.... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 октября, 2007 Серёг, извини, нета не было.... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щасс маленько покочевряжусь, а потом так и быть тебя прощу. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение