Верен 0 Опубликовано 21 августа, 2008 надеюсь стабильность будет нормальная! Ага, надейся. Я уже 2 года всё надеюсь и надеюсь. "Азимут" г-но. Хотя пацанов, там работающих жаль. Если руководство не занимается вопросами техобеспечения, то им только и остаётся выслушивать мат клиентов и латать дыры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 22 августа, 2008 Радует хоть, что не у одной меня не работает а то и интернета дома нет, и дозвониться в Азимут не могу. Думала - вдруг, только я такая счастливая instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RinaM 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 C 2007 года пользуюсь Азимутом. Да, сбои происходят. Но я довольна, прежде всего, скоростью - стабильная, достаточно высокая скорость. У них есть наиболее подходящие мне тарифы. Просто неохота платить другим провайдерам за низкую скорость и слишком огромный траффик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 5 апреля, 2009 Пользуюсь Азимут-р с 2005, в принципе их работой доволен. Только разве что они отстали в последнем шаге ценообразования и сейчас уступают другому провайдеру. Хотя практически все покупают трафик у одного, а отрубить Флекс не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 5 апреля, 2009 У меня тоже только положительные эмоции в сторону Азимута ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 5 апреля, 2009 У меня тоже только положительные эмоции в сторону Азимута ! .. чтоб наслаждаться положительными эмоциями .. без единого разрыва.. сука.. Искренне ваш, абонент Уральский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2009 а у меня начались положительные эмоции, как только разорвал контракт с Азимутом и перешл к другому провайдеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 мая, 2009 И у меня ! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение