Resca 415 Опубликовано 4 августа, 2008 я хоть и не пользователь Азимута, но косвенно они меня очень даже подвели...Гроза то вчера, т.е. 2 августа вроде не сильная была... а у вас опять ничего не работает... Пока не выгоните пьянь, ниче у вас работать не будт... Кстати... всем, кто тут пишет... подозреваю, что никто не читает ваши сообщения в этом топе... да нет - кто то все же из Азимута тут читает - просто отвечать не отвечают - так как не чиго - да и не считают нужным если уж они на своем сайте ничего толкового про сбои не пишут - чего тут то писать люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 августа, 2008 А у мну только кабельный модем погорел (поменяли в офисе) и телек выходные не показывал. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 8 августа, 2008 вчера после того как меня вышебло из батлы из карты которую можно проходить месяцами на 9-ом часу игры я пришёл к вердикту азимут - SUCKS на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 9 августа, 2008 2 недели не было инета,и наконец то сделали,говорили нет возможности прийти и сделать!! Уже хотел провайдер менять!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 11 августа, 2008 А StrongDC++ у всех нормально работает?? А то у меня что то ивантеевские хабы не видит и вообще толко 3 хаба работают Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonch 1 Опубликовано 11 августа, 2008 А StrongDC++ у всех нормально работает?? А то у меня что то ивантеевские хабы не видит и вообще толко 3 хаба работают вопрос с возобновлением пиринга, судя по-всему, не злободневен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 13 августа, 2008 вопрос с возобновлением пиринга, судя по-всему, не злободневен. Что то не очень понял ответ на мой вопрос у них адреса чтоль сменились на 10.239.ххх.ххх ??? Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonch 1 Опубликовано 13 августа, 2008 вопрос с возобновлением пиринга, судя по-всему, не злободневен. Что то не очень понял ответ на мой вопрос у них адреса чтоль сменились на 10.239.ххх.ххх ??? просто хотел сказать что Азимуту наверняка не до пиринга сейчас. им бы сеть восстановить полностью... а адреса у части юзеров ивантеевки на 10.239 действительно поменялись. давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) да нет - кто то все же из Азимута тут читает - просто отвечать не отвечают - так как не чиго - да и не считают нужным если уж они на своем сайте ничего толкового про сбои не пишут - чего тут то писать Азимут,как провайдер - дерьмо,а конкретно руководство,или идиоты,или им на все. Мало того,что они чинят его всего на пару дней,так еще и неделями не хотят приходить и востанавливать. Меня уже такое отношение провайдера,я собираюсь менять его и чем быстрее тем лучше. Изменено 23 августа, 2008 пользователем White9 When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 18 августа, 2008 Держите себя в руках :-) Все провайдеры местами хорошие и пушистые, а местами наоборот. Вам просто нехорошее место досталось. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 18 августа, 2008 Я с ним полностью солидарен ,уже ясно дни моего пребывания в азимуде близятся к концу.... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 20 августа, 2008 Гм, после грозы в эти выходные опять все повыгорело? У меня сложилось такое чувство что в 7м доме Дзержинца так ничего и не делали Инет не работает, сеть не видна. И снова телефон тех поддержки постянно занят - вчера звонили в течени дня - безрезультатно. Комментарии к проблеме будут? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 20 августа, 2008 А какие комментарии Иди в офис разрывай с ними договор яменя эта шняга уже достала.... 3 дня РАБОЧИХ прошло инета нет Нарушение договора со стороны оператора! вобщем азимут стал полным г...... с такой ТП. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 21 августа, 2008 гм, вчера вечером интернет заработал - и даже не тормозил. это было очень странно, но спасибо тем кто решил проблему. надеюсь стабильность будет нормальная! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 21 августа, 2008 Ну мы Поорали на ни х как следует! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение