Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гадя Петрович Хренова

Кошачьи-собачьи страсти

Рекомендуемые сообщения

пака тебя там штойта антирисуит, я все выхадные занимаюса воспитанием сына :lol:

Ну ты в выхадные, а я по будням. Фсё справедливо. И воще, я женсчина современная, я не могу тока семейным бытом занимаццо фсю жизть. У меня тоже между протчем увлечения всяческие есть. :lol: Я вот тут на кружок "Жёны катоф" записалося. Вон, упражнение разучиваем -"Посмотри прямо в глаза мужу"

post-85-1195322355.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты в выхадные, а я по будням. Фсё справедливо. И воще, я женсчина современная, я не могу тока семейным бытом занимаццо фсю жизть. У меня тоже между протчем увлечения всяческие есть. :D Я вот тут на кружок "Жёны катоф" записалося. Вон, упражнение разучиваем -"Посмотри прямо в глаза мужу"

чему вас тама учат тока? ты ж туда ходишь тока покрасоваццо перед всеми :lol:

йа вот птенчегу тилипончег купил :lol: знаешь каг он радовалсо :lol: хотя иво не проведешь китайскими штучками ))) умнечго растет, весь в папашку )))

post-85-1195322964.jpg

Поделиться сообщением

Гадя , а вот скажи кось пачиму ты тока Птенчега лубишь, а пра Цыплёночега всигда я думать должна. Пришлось мне и ему телефон купить, шоп Цыплёночег Птенчега не задрал от зависти.

post-85-1195323712.jpg

Поделиться сообщением

Гадя , а вот скажи кось пачиму ты тока Птенчега лубишь, а пра Цыплёночега всигда я думать должна. Пришлось мне и ему телефон купить, шоп Цыплёночег Птенчега не задрал от зависти.

эта с чиво ты взяла, што йа не занимаюсо цыпленочгом? :lol: ты за своими выхадами в свет, савсем не замечаешь, каг я иво на путь истинный наставляю :lol:

post-85-1195324636.jpg

Поделиться сообщением

ты за своими выхадами в свет, савсем не замечаешь:lol:

Не, я чо та нипайму! Гадик! Ты чо, хочишь шоп у тя была жена - задрипанная домохозяйка?! Я ж для тебя стараюсо, за модой слежу, штоп наша с табой семейная жизть была разнообразной и антиреснай :lol:

post-85-1195327920.jpg

Поделиться сообщением

ты за своими выхадами в свет, савсем не замечаешь:lol:

Не, я чо та нипайму! Гадик! Ты чо, хочишь шоп у тя была жена - задрипанная домохозяйка?! Я ж для тебя стараюсо, за модой слежу, штоп наша с табой семейная жизть была разнообразной и антиреснай :lol:

гошпади, ты где такой лифчег купила? :D вечна каг аденеццо-ржунимагу :lol:

post-85-1195328850.jpg

Поделиться сообщением

гошпади, ты где такой лифчег купила? :lol: вечна каг аденеццо-ржунимагу :lol:

Этот лифчег мне, между протчем, подружка из Германии прислала. Эхх... Радовалсо б да гордился, какая у тя эпатажнайа женушка. Ладно уж, переоденусь пайду специальна для типя - любимава. Таг штоле?

post-85-1195329375.jpg

Поделиться сообщением

фсьо, грустна мне :lol: наши проиграли :lol:

post-85-1195329847.jpg

Поделиться сообщением

Ну не переживая ты таг, Гадюня! Я же на курсы футбольчега хожу. Вот научуся, запишуся в твайу лубимуйу каманду и тада мы будем всихда выигрывать.

post-85-1195330460.jpg

Поделиться сообщением

Ну не переживая ты таг, Гадюня! Я же на курсы футбольчега хожу. Вот научуся, запишуся в твайу лубимуйу каманду и тада мы будем всихда выигрывать.

таких не беруд в футболисты :lol:

пайду завернусо в адиялку и буду филасофствавать :lol:

post-85-1195331941.jpg

Поделиться сообщением

таких не беруд в футболисты :lol:

Обломщик ты, Гадик! Я стараюсь, фсё стараюсь, глаза на лоб уже от изнурительных тренировок, а ты.... не ценишь меня сафсем :lol:

post-85-1195332173.jpg

Поделиться сообщением

В обчим, фсё... обиделась я на типя, дарагой :lol:

каг на меня можно обижаццо? :lol: такога красафчега? :lol:

post-85-1195332571.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу