KENT 3 Опубликовано 25 октября, 2007 НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 октября, 2007 кто то удалил мой пост.А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 30 октября, 2007 И вы это читаете ? Я дальше заголовков такие статьи не осиливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 октября, 2007 И вы это читаете ? Я дальше заголовков такие статьи не осиливаю. А Вы не читайте, Вы просто сходите на АЗС и спросите кто там работает. А прикрываться "ничего не вижу, ничего не слышу" легче всего. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 октября, 2007 YOUrAl,а вам то чего,что с этого?Я вот у самого виновника статьи спрошу при встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 октября, 2007 YOUrAl,а вам то чего,что с этого? А что? Разве всегда что-то с чего-то надо иметь? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 октября, 2007 BiR,уж кому кому,а тебе первому должны быть понятны все эти политические прыжки и ужимки.В газете и не такое напишут.Сам знаешь про забор и про дрова.Я его не защищаю,просто в таких случаях надо инфы с обеих сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение