Zero-chan 160 Опубликовано 24 октября, 2007 До сих пор не решила чем же кормить своего кошака. В дебрях инета нарыла вот эту статейку:http://l-epra.livejournal.com/3024.html#cutid1И даж не знаю теперь...Кто что думает о кошачьих кормах? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 октября, 2007 Хиллс 7+ для старых кошек. Ничего другого моя не ест. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esprit 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Кто что думает о кошачьих кормах? Думаю, что иногда они подозрительно вкусно пахнут Мои кошки с удовольствием едят friskies. Другие корма едят без удовольствия,а от вискаса их даже тошнит. Иногда у них бывает праздник, когда мясо готовлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 октября, 2007 Esprit Сырым мясом не кормлю принципиально, а в готовое кладу очень много специй, что не есть гуд для киски. Так что, натуральный корм для моего кота - это персональная готовка для оного. Меня не вдохновляет. З.Ы. Наверное надо бы было опрос вставить с перечислением хотя бы основных кормов. Может можно еще как-то это сделать? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esprit 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Сырым мясом не кормлю принципиально Почему? Насчет опроса - не знаю как, но хорошо бы сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 октября, 2007 Кстати, именно от Вискаса моя кошечка мучилась с мочекаменной болезнью и была на грани операции. Так что согласна с автором статьи, приведенной по ссылке, что Вискас - это зло. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 октября, 2007 Сырым мясом не кормлю принципиально Почему? Потому что опыт плачевный. Через какое-то время кот НИЧЕГО кроме сырого мяса не ест. Да и то начинает выбирать. К тому же мой не знает, что такое сырое мясо и я избавлена от серенад в процессе готовки. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esprit 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Потому что опыт плачевный. Через какое-то время кот НИЧЕГО кроме сырого мяса не ест. Значит, повезло мне с кошками! Или им с хозяйкой - пока не съедят то, что в кормушке, нового не получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 24 октября, 2007 Я стала кормить четвероногим гурманом,это консервы,наши отечественные.Взяла на пробу мне понравилось.Есть консервы:С индейкой,с говядиной,с потрошками,с мясом птицы,с печенью,с языком,с сердцем.Пахнет очень натурально,едят с удовольствием.Стоят:Язык и сердце 47 рублей 340 грамм,остальные 44 рубля.Есть еще паштеты по 1оограмм,стоят 17 рублей.Еще у них спец каши в ведре сухие для собак. Сын попробовал говорит что вкуснее нашей тушенки Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 24 октября, 2007 Сухой даю Проплан,едят патамушта. .Ваще кошки у мни очинь вредные все падряд ести нибудут Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 октября, 2007 у мну тоже вредные, вискасы едят только в пакетиках, из сухих кормов приживаются единицы, иногда роялканин для привередливых беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 24 октября, 2007 У моих от Вискас рвота и понос.. Еще мои в том году от сухого Рояла Канина жутко отравилиси Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 октября, 2007 kotsfinx Гурман вроде трактуют как премиум класса корма. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 24 октября, 2007 У моих от Вискас рвота и понос.. Аналогично, и что они туда кладут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение