-lz- 13 808 Опубликовано 20 октября, 2007 Висело объявление, вроде как сегодня 20 должны привезти икону Умягчение злых сердец в Храм Боголюбской иконы Божией Матери г. Пушкино, икона будет находится в храме 20 и 21, храм будет открыт с 7.00 до 22.00 . http://www.pravoslavie.ru/put/050826013235 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 октября, 2007 .... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 20 октября, 2007 vladoff только вместо апреля октябрь 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 октября, 2007 vladoff только вместо апреля октябрь отредактировал хоть кто-то читает что пишу --> при простом copy-past бывает ... уж второй раз буд привозить икону Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 октября, 2010 Lindenfarbe И опять же если я правильно думаю, что не все иконы перевозятся с одной церкви в другую. К примеру, есть икона в Сергеевой Лавре, Святителя Николая чудотворца она выносится только на территории Лавры в те дни, когда празднуется Святитель. Сама по себе икона не большая изначально она находилась на военном корабле в годы русской – японской войны. Икона Святителя Николая чудотворца находилась глубоко в трюме в каюте для молитв богослужений во – время сражения каюта переоборудована была медицинскую палату (не знаю, как по-морскому будет называться), икона была прикреплена к железной двери данной каюты. Корабль во – время битвы был потоплен, я точно не помню даты, но где-то в начале тридцатых годов прошлого столетия китайские рыбаки увидели на плаву предмет, подплыв к нему, они увидели металлическую дверь, а на ней данная икона. Окольными путями перенесли в Лавру. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 26 января, 2011 Мы с мужем ходили прикладываться к этой иконе на чтение акафиста как раз попали Народу совсем немного было, можно было спокойно подойти, не спеша помолиться Удивительно, но после этого сложная ситуация с моими близкими действительно стала разрешаться и мир начал восстанавливаться Здорово же Я так понимаю эту икону уже не в первый раз привозят в храм и, надеюсь, не в последний В следующий раз обязательно пойдем тоже Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение