бусинка 1 337 Опубликовано 19 октября, 2007 Меня может быть 2 штуки http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2007 бусинка Я там подредактировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 октября, 2007 бусинка Я там подредактировала http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 октября, 2007 Ну,как же это можно все так вот заранее знать то На всякий случай в резерв запишите меня с Лилиан... Переговорим с ней на эту тему и скажу тогда точна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 октября, 2007 Смотря скок денег над. Но был бы не против. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 19 октября, 2007 Ну я вапще в прострации. Я не знаю как у меня завтра будет... Ладно, записывайте и меня, а там если чего, сообщу. Главное скажите когда, во скока и скока денег А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 19 октября, 2007 а кто вторая бусинго? Я на штуку двести не съем. А будут отдельные виды взноса спесьяльно для трезвых водителей? Меня пугает возможность присутствия культурной программы. Предупредите сразу, если там намечается бардовская песня или массовое чтение стихотворений вслух. Я пакетик захвачу. Записывайте. А то кто ж пантеру домой повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 октября, 2007 Зажигалка Ну уж нЭт. Бардовских песин и стихоф нам хватаит туть. Там чиста пастриляца глазами.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 октября, 2007 Зажигалка Are you my personal driver? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 19 октября, 2007 ну тут некоторые шантажируют... Не пойдем дескать....без культурной программы Я вот за культурной все больше в театр. А по кабакам ток за некультурной )) Персоннал...аха.. Не сильно-та напивайс всерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 октября, 2007 Зажигалка Я уже даж знаю с какими подарками у мя буит мешок )):lol:)) Гатофь маркир нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 19 октября, 2007 да на мешок у тя не наберецо... Разве что у сироток отобрать... Им большая коробка досталась, небось еще не все раздали. А маркир да..нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 октября, 2007 Зажигалка не вумничай.. ваты подложу для воссоздания полноты мешка нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 октября, 2007 а кто вторая бусинго? Нуу....мой второй половин http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 октября, 2007 бусинка "папа! музыку!" )))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение