Ball 171 Опубликовано 19 октября, 2007 Я смотрю желающих маловато. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 октября, 2007 За лабру отвечаю,тоже за! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 октября, 2007 я за! если не позже 25 декабря. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2007 Ага. Я конечно "за". Вот только знаете, в чем проблема там? Если заранее заказываешь банкет, нужно оплачивать 50% от общей суммы. Мы когда встречались там с одноклассниками, деньги заранее собирали. Организаторы нашего сбора ходили туда и лично просматривали меню - что заказать. Спиртное договорились привезти с собой. Погуляли круть! В том году нам обошлось это 1200 с человека. Но для такого мероприятия нужны организаторы. Может кто захочет? Себя не предлагаю, так как для организатора я очень не организована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 октября, 2007 Но для такого мероприятия нужны организаторы. Может кто захочет? Себя не предлагаю, так как для организатора я очень не организована Предлагаю Лабру. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2007 Но для такого мероприятия нужны организаторы. Может кто захочет? Себя не предлагаю, так как для организатора я очень не организована Предлагаю Лабру. нЭт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 19 октября, 2007 А почему бы не назначить данное мероприятие на предновогоднюю неделю, т.е. после 24 декабря. Просто у меня 24 декабря день рождения, и хотелось бы не связывать эту дату со встречей Нового года... А так. Я бы смог помочь Лабре придумать культурно-развлекательную программу... если она согласится конечно. Ну или просто помочь в организации. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2007 Евгений Наумов Думаю, что на 24 декабря будет сложнее заказать банкет. Во-первых, уже начнуться всякие корпоративки - наверняка уже заказано, во-вторых, какая-нить предновогодняя наценка предусмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 октября, 2007 Я тоже с вами Думаю,что числа 17-20 всем будет удобно... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 октября, 2007 Лабруша, дуй в Стрелец. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2007 Лабруша, дуй в Стрелец. Ну вот чё щас туда дуть? Мы знаете как делали? Один человек собирал деньги. Было объявлено - до такого-то числа сдаём по 1200. Где-то за неделю, до заказанного времени была собрана полная сумма. Организатор уже заказал в Стрельце банкет и оплатил 50%. В последнюю неделю организатор занимался закупкой спиртного. Оставшуююся сумму он доплачивал ресторану в день банкета. Это организовать все не просто. И вообще, меню обговаривать и т.д. , водку закупать.... Думаю, лучше всех с этим может справиться Болл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 октября, 2007 Это организовать все не просто. И вообще, меню обговаривать и т.д. , водку закупать.... Думаю, лучше всех с этим может справиться Болл Я ни хрена не понимаю в кулинарии, меня низя У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2007 Я ни хрена не понимаю в кулинарии, меня низя Ну тада я ваще - Юрий Гагарин)):lol:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 октября, 2007 Я ни хрена не понимаю в кулинарии, меня низя Ну тада я ваще - Юрий Гагарин):lol:))) Юрка!!!! Это ты???!!! прости брат не признал сразу! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2007 Вообще-то там не надо в кулинарии понимать. Нужно что? Сходить в Стрелец. Узнать по скока денег надо с лица. Потом, нужно в определенном месте собрать деньги заранее. Потом, отталкиваясь от собранной суммы, заказать банкет на определенное колличество народа, выбрав подходящее по деньгам меню. И воТкЕ купить. И сё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение