Перейти к содержанию
Авторизация  
Nastya

Любимое блюдо

Рекомендуемые сообщения

НЯМ-НЯМ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Напишите рецепт любимого блюда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Берем большую стеклянную прозрачную кружку чуть больше 0.5л. Ополаскиваем ее ледяной водой. Стряхиваем капли в раковину. Открываем холодильник. Достаем со спецальной полки приятную на ощупь прохладную бутылку пива. Откупориваем. Аккуратно - по стеночке наливаем пиво в кружку. Выпиваем несколькими длинными неразрывными глотками.

post-24-1114095646.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Nerv

Че то такое (по поводу любимого блюда) уже было на форуме вроде.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ага... я вроде тему создавал ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вам лишь бы пивка попить... ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вам лишь бы пивка попить...

Пивовар Иван Таранов, любил пиво Пит, водку Жрат и баб Ибат

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тоже пиво люблю!!! Но одним пивом сыт не будешь. Надо и закусить!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

От закуски под пиво живот растёт! Пейте пиво пенное....продолжение, думаю, все знают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Nerv
Пейте пиво пенное....продолжение, думаю, все знают

Пейте пиво с сушками - продолжение на встрече.... ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

BacCM

Берем большую стеклянную прозрачную кружку чуть больше 0.5л. Ополаскиваем ее ледяной водой. Стряхиваем капли в раковину. Открываем холодильник. Достаем со спецальной полки приятную на ощупь прохладную бутылку пива. Откупориваем. Аккуратно - по стеночке наливаем пиво в кружку. Выпиваем несколькими длинными неразрывными глотками.

 

Это же поэма!!!...А следующую смакуем неторопясь,чередуя глотки с прозрачными кусочками балычка свежевяленной воблы ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nerv

Пейте пиво с сушками - продолжение на встрече.... 

 

Кто не пошел на встречу - продолжение позже...(от очевидца...) ;):P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Моё любимое - карси хоровац. Баращек - вах, ара - жирный, маладой. Нарезаем (нож-бритва) окорок кусочками. Яблочный уксус туда с полстакана, вина красного так же, зелень какая попадётся (укроп, петрушка, мята, кинза, лук-порей, пару зубов чеснока, луковица колечками, если есть кардамон) масла растительного четверть стакана, заливаем с верхом, оставляем до утра. Утром собираемся в путь. В бутылку-пульверизатор наливаем красное вино - для смачивания при жарке. Топор, конечно, берем, воду питьевую. Пара кирпичей, или рамка из проволоки по пути найдётся всегда.

 

Ну, что ещё... Мангалы из полированной нержавейки, стереосистемы кенвуд, раскладные столики, шезлонги, зонты, дискавери и дифиндеры - предварительно пускаем под откос.

 

Действительно необходимые ингредиенты: погода прохладная сырая, моросящий дождь. Дрова берёзовые, сухие. Вино красное, тоже сухое. Шампуры. Ночь лунная. Деревья шелестящие. Рюкзак, велосипед, тент, спальник, гитара.

 

Получается отменный шашлык.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Получается отменный шашлык.
Яблочный уксус туда с полстакана

Вах уксус в шашлык ;):P:P

Плохое мясо если требуется уксус

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Получается отменный шашлык.
Яблочный уксус туда с полстакана

Вах уксус в шашлык :ph34r::P:D

Плохое мясо если требуется уксус

Мона и пива налить - никто не против! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Мона и пива налить - никто не против!

Пива лучше внутрь.

А в шашлык винца, да и то если мясо жестковато. Хорошему мясу никакой маринад кроме лука не надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ладно, м.считать, теоретически выезд на шашлык подготовлен. Осталось увлечь теорией пару подружек... :ph34r:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяюсь к BacCMу по всем статьям!!!

НЕВСКОЕ РУЛИТ!!!

А НЕВСКОЕ на ПРАЗДИКЕ ПИВА в Лужниках РУЛИТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ...

Я поеду... Олмер - тоже!

Мясо под пиво самое то идет!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А НЕВСКОЕ на ПРАЗДИКЕ ПИВА в Лужниках РУЛИТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ... Я поеду... Олмер - тоже!

Жалко дети маленькие, а то тоже бы поехал...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А НЕВСКОЕ на ПРАЗДИКЕ ПИВА в Лужниках РУЛИТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ... Я поеду... Олмер - тоже!

Жалко дети маленькие, а то тоже бы поехал...

Ну, значит - есть с кем поехать. Тогда и жалеть не о чем!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ну, значит - есть с кем поехать. Тогда и жалеть не о чем!

Думаешь там с детями нормально? Меня терзают смутные сомнения....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А еще вкусно мясо мариновать в кефире со всеми полагающимися к шашлыку специями...(только лимон нельзя добавлять) вкуснятина!!!... пробовали

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ну, значит - есть с кем поехать. Тогда и жалеть не о чем!

Думаешь там с детями нормально? Меня терзают смутные сомнения....

Главное, чтобы ИМ было нормально. А походы для них - самое главное! Некоторые туристы - знаю лично - возят даже ясельных. Все довольны. Главное - правильная организация!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А еще вкусно мясо мариновать в кефире со всеми полагающимися к шашлыку специями...(только лимон нельзя добавлять) вкуснятина!!!... пробовали

Спасибо за совет - в субботу испытаю!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А еще вкусно мясо мариновать в кефире со всеми полагающимися к шашлыку специями...(только лимон нельзя добавлять) вкуснятина!!!... пробовали

 

Пробывал, надо было быстро сделать шашлык - время мариновки дорога 15мин + разведение костра из углей 10 мин.... Ничего вкусно получилось, хотя и мясо не фонтан было. Сделал по совету приятеля одного.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×