BacCM 154 Опубликовано 26 апреля, 2005 Мона и пива налить - никто не против! Пива лучше внутрь. А в шашлык винца, да и то если мясо жестковато. Хорошему мясу никакой маринад кроме лука не надо. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Ладно, м.считать, теоретически выезд на шашлык подготовлен. Осталось увлечь теорией пару подружек... Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 26 апреля, 2005 Присоединяюсь к BacCMу по всем статьям!!! НЕВСКОЕ РУЛИТ!!! А НЕВСКОЕ на ПРАЗДИКЕ ПИВА в Лужниках РУЛИТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ... Я поеду... Олмер - тоже! Мясо под пиво самое то идет! "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 27 апреля, 2005 А НЕВСКОЕ на ПРАЗДИКЕ ПИВА в Лужниках РУЛИТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ... Я поеду... Олмер - тоже! Жалко дети маленькие, а то тоже бы поехал... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 А НЕВСКОЕ на ПРАЗДИКЕ ПИВА в Лужниках РУЛИТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ... Я поеду... Олмер - тоже! Жалко дети маленькие, а то тоже бы поехал... Ну, значит - есть с кем поехать. Тогда и жалеть не о чем! Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 28 апреля, 2005 Ну, значит - есть с кем поехать. Тогда и жалеть не о чем! Думаешь там с детями нормально? Меня терзают смутные сомнения.... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 28 апреля, 2005 А еще вкусно мясо мариновать в кефире со всеми полагающимися к шашлыку специями...(только лимон нельзя добавлять) вкуснятина!!!... пробовали Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Ну, значит - есть с кем поехать. Тогда и жалеть не о чем! Думаешь там с детями нормально? Меня терзают смутные сомнения.... Главное, чтобы ИМ было нормально. А походы для них - самое главное! Некоторые туристы - знаю лично - возят даже ясельных. Все довольны. Главное - правильная организация! Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 А еще вкусно мясо мариновать в кефире со всеми полагающимися к шашлыку специями...(только лимон нельзя добавлять) вкуснятина!!!... пробовали Спасибо за совет - в субботу испытаю! Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 29 апреля, 2005 А еще вкусно мясо мариновать в кефире со всеми полагающимися к шашлыку специями...(только лимон нельзя добавлять) вкуснятина!!!... пробовали Пробывал, надо было быстро сделать шашлык - время мариновки дорога 15мин + разведение костра из углей 10 мин.... Ничего вкусно получилось, хотя и мясо не фонтан было. Сделал по совету приятеля одного. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CKAZKA 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 А какой шашлык вкуснее, из курицы или свинины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Кому как, я люблю горячую баранину...но и от свинины не откажусь... Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CKAZKA 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 А из курицы тебе не нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 29 апреля, 2005 А какой шашлык вкуснее, из курицы или свинины? Это дело вкуса. Я предпочитаю свинину. Наверное мне надо было родиться в Чехии - пиво и свинина https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 В детстве с родителями жили в глухой степи, в геологоразведочной партии (г. Есиль, КазССР), продукты завозили с Земли вертушками. А также можно было купить широкий ассортимент мясной продукции у пастухов: 1. жир курдючный - тугоплавкий, как парафин 8-Р 2. баранина. Приходилось месяцами есть баранину. Теперь - предпочитаю. Покупаю на рынке. Память детства... В связи с чем люблю гороховый суп из шейки (на рынке сразу мелко порубить). Мочим горох (цельный, крупный) неск.часов до разбухания (или в микроолновке, доливая воду). Одновременно варим на м.огне шейку, пока мясо не отвалится. Кидаем картошку, высыпаем горох уже разбухший. Тушим вместе на слив.масле лук, морковь, помидоров парочку, перец болгарский, можно немного острого зелёного добавить (люблю)... И - в общую кастрюлю. Еще полчасика - и остужаем. Разогревать лучше ещё раз потом, сразу перед едой. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение