Mila 2 Опубликовано 12 января, 2006 я по всей видимости самая ранняя пташка...хто-нить на 7.01 из Пушкино едет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 12 января, 2006 Mila я пару раз на ней каталась... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 12 января, 2006 я по всей видимости самая ранняя пташка нифига, есть и более ранние Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 12 января, 2006 Я сейчас на 7.24 постоянно ездию Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 января, 2006 Кто как сёдня поедет, я, наверное, на 18.49 поеду! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 12 января, 2006 Я наверно сейчас уже уйду с работы не буду до 18.00 сидеть На платформу приеду минут через 40... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 января, 2006 18.24. Если успею... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 января, 2006 18.24. Если успею... Поехали на 18.49, посидим, поокаем. Это не Балакиревская, не помню, правда, какая. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 января, 2006 Не. Домой хочу пораньше попасть. Жрать хочу. И с пивом пока завязал. А че ты вдруг решил на 18.49 поехать? Ты не до Пушкино? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 января, 2006 я на 18.24 в четвертом вагоне от конца Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 января, 2006 До Пушкино, просто на 18.24 бежать неохота, хотя мож успею! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 12 января, 2006 crazy sexy boy Давай на 18-49... а то одной скучно ехать.. Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 января, 2006 Как же весело сидеть в Пушкино и смотреть на ваше обсуждалово..... знаешь кого на какой электричке встретить!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 января, 2006 Блин, прям незнаю на какой ехать, короче либо на 18.24, либо на 18.49, в четвертом с конца вагоне! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 января, 2006 Cr@$h B@ndicoot ну чо! встречай! мы ждемс Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение